Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания подставок "Пэчворк сердечки" от фирмы MCG TEXTILES
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания подставок "Пэчворк сердечки" от фирмы MCG TEXTILES

Отзыв о Наборе для вышивания подставок "Пэчворк сердечки" от фирмы MCG TEXTILES

Добавлено: 14.02.2017 19:47:00

Комментарии:

14

фев

Обучение

Автор: Елена Маркелова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Маркеловой Елены о Наборе для вышивания подставок "Пэчворк сердечки" от фирмы MCG TEXTILES

Артикул: 40316

(Орфография и пунктуация сохранена)

Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о наборе для вышивания подставок "Пэчворк сердечки" от производителя MCG TEXTILES арт. 40316 . Набор предоставлен для тестирования компанией Gela.ru
Я уже давно мечтала вышить крестиком не обычную картину , а что-то такое, что можно было бы использовать в повседневной жизни. И набор подстаканников для меня стал открытием и особенно понравился дизайн - стильные сердечки в стиле пэчворк! Упакован набор в прозрачную пленку, очень компактно. В состав набор входят: 4 пластиковых подстаканника с диаметром окна под вышивку 8 см, неразобранные нитки мулине, 4 квадватика белой канвы Аида 14, ч/б схемы для вышивания, инструкция, игла для вышивания, 4 цветные фотографии вышитых мотивов, вложенные в подстаканники, 4 картонки – подложки под вышивку и 4 пробковые оборотные стороны для подстаканников.
Сердечки я вышивала счетным крестом в 2 нити, бэкстичем в 1 нить около недели. Понравилось, что канва достаточно жесткая, хорошо держит форму (вышивала без пялец) и не обсыпается по краям. Мулине насыщенных цветов тоже показали себя в работе хорошо, не путались, ложились ровно и мне их хватило на все мотивы и еще даже немного осталось. Иголка тоже со своей задачей справилась на «ура». Для бэкстича и французских узелков использовала обычную тонкую иглу для ручного шитья.
Из минусов хочу отметить: 1. Инструкция : в ней даны советы по вышиванию, описания стежков, французских узелков, но нет наглядного рисунка, как их выполнять. 2. Вложены 2 листа А4 с описанием номеров и цветов ниток на русском языке, НО ни один из этих номеров цветов не используется в вышивке. Зато есть 2 маленьких листочка, на которых указаны все используемые в работе цвета и номера ниток, а также указания, как вышивать и как оформлять работу, НО по-английски. 3. Схема ч/б,но не везде хорошо просматривается бэкстич и я ориентировалась на цветные фотографии вышитых мотивов. 4. При оформлении вышитых мотивов в подстаканники возникли трудности с оборотной стороной. Дело в том, что сам диаметр подстаканника 8 см, а диаметр пробковой оборотной стороны 8,5 см. Я сняла защитный слой с оборотной стороны, затем приклеила ее к подстаканнику, как указано в инструкции, которую я перевела с английского, но она держалась очень слабо и вышивка «гуляла» внутри подстаканника. Тогда я ,немного подумав, просто немного обрезала ее по кругу под диаметр окна подстаканника и плотно вставила внутрь поверх вышивки и картонки. Держится все отлично!
Несмотря на некоторые трудности в работе, я осталась довольна процессом и результатом! Подстаканники получились красивые и выглядят очень достойно!
Спасибо большое компании Gela.ru за предоставленную возможность тестировать понравившиеся наборы!



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait