Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Чмоки" по рисунку О. Куреевой от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Чмоки" по рисунку О. Куреевой от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Чмоки" по рисунку О. Куреевой от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 07.11.2016 21:31:00

Комментарии:

7

ноя

Обучение

Автор: Ангелина Москова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Московой Ангелины о Наборе для вышивания "Чмоки" по рисунку О. Куреевой от фирмы Марья Искусница

Артикул: 15.002.06

Некоторое время назад я уже писала, что получила на тестирование от производителя Gela Набор от "Марьи Искусницы" Арт.15.002.06 под кодовым названием "Чмоки":) 
Работа в процессе - появилась первая мордашка. И уже есть первые впечатления:) А куда без них:)
1.Мне очень понравилось оформление новых наборов. На белом фоне, как по мне, смотрится гораздо симпатичнее. Плюс новая упаковка - на кнопочках с ручкой! Это круто! Раньше были, как и в большинстве наборов других фирм, просто пакеты с клеевым краем. Мне это было неудобно, так как, когда возвращаешь схему назад в пакет, то клеевая полоска ко всем прилипает. Теперь никаких проблем нет:)
2.Я считаю, что у Марьи Искусницы самые лучшие органайзеры! Просто сказочно удобные, таких больше нигде не встречала. Они каплевидной формы с надрезами. Не знаю как вы, а меня всегда напрягало, что оставшуюся ниточку/пасму нужно продевать назад в дырочку, затягивать петлю. А тут просто вытягиваешь нитку! И вернуть ее на место проще простого. За это я оооочень благодарна фирме!
3. Итак, состав набора. По традиции это чб схема большого формата. Символы крупные и четкие, бумага очень хорошего качества. Канва Zweigart (Германия) - в данном случае винтажная, мулине Finca (Испания), игла Hemline (Австралия). Иголками этой марки я уже пользовалась раньше - меня они устраивают. На канве от Цвайгарт вышиваю впервые - нравится. Приятная, накрахмалена несильно, крестики ложатся ровно. Мулине Финка тоже впервые держала в руках. В процессе работы ну оочень нравятся! Они не скручиваются, очень блестят. Шубка у лисы очень красиво выглядит:)
4. Сам процесс. Схема, по моему мнению, отлично проработана, вышивается очень легко и приятно. Обязательно приобрету 2 оставшихся дизайна из этой серии. Спасибо, Гела! Спасибо, Марья Искусница!







Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait