Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Чмоки" по рисунку О. Куреевой от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Чмоки" по рисунку О. Куреевой от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Отзыв  о Наборе для вышивания "Чмоки" по рисунку О. Куреевой от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Добавлено: 26.12.2017 19:56:00

Комментарии:

26

дек

Обучение

Автор: Ангелина Москова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Московой Ангелины о Наборе для вышивания "Чмоки" по рисунку О. Куреевой от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Артикул: 15.002.06

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Фырфырки закончены!:)
Всем привет! :)

Сегодня я к вам с финальным отчётом по своим лисичкам!Ура!
План таков - покажу вам итог небольшого размера, поделюсь впечатлениями от набора (с фото по мере необходимости), а в самом конце поста будут уже крупные фото в разных ракурсах. Ок? Поехали:)

Вот, что, собственно, получилось у меня:)
Надпись я решила не вышивать. Мне кажется, что без нее лисички кажутся более естественными и натуральными, мне это ближе.

Набор от "Марьи Искусницы" Арт.15.002.06 "Чмоки"
Его на тестирование мне любезно предоставила компания Gela, за что ей огромное спасибо!
* Если вы уже были знакомы с такой фирмой, как "Марья Искусница", то, пожалуй, помните, что оформление наборов было немного другим. Обложка была другого цвета. Для меня это фиолетовый, но как правильно такой оттенок назвать - не знаю, решайте сами))Теперь оформление, как вы можете заметить, стало белым. Мне такой вариант нравится гораздо больше. Само фото набора теперь отлично выделяется. Да и вообще, с белым фоном, как по мне, набор выглядит более стильно. Однозначно, ставлю плюс производителю. Единственное, мне показалось, что на обложке не фото а будто скан вышивки, ну или сильно обработанное фото - не было видно, что канва винтаж, и цвета немного ярче, чем в реале. Сравнительное фото будет в конце поста.
* Также была другая упаковка - как у большинства других фирм, обычный пакет с клеевым краем, а теперь очень удобная сумка из прочного, плотного материала с ручкой и на кнопке. Это чертовски удобно! Спасибо огромное! Не знаю, как у вас дела обстоят, а у меня вечно к этому клеевому краю что-нибудь прилипало, когда засовываешь, к примеру, схему обратно в упаковку. И еще сам пакет этот иногда расходится по шву. А сумка эта действительно очень удобная и практичная.
* Органайзер, на котором разобраны нитки. Лучшего я еще не встречала. Честно. У "Марьи Искусницы" это не новинка, но от этого органайзеры не становятся менее крутыми)) Вот это прям из разряда - вышивальные боги нас услышали! Обычный органайзер выглядит как картонная плашка с круглыми дырками, т.е. каждый раз, чтобы вытащить нитку для вышивки вы расплетаете пасму, вытягиваете нитку, привязываете пасму назад. Тьфу. По мне, это всегда кучу времени отнимало. Хочется уже побыстрее продолжить процесс, а ты тут всё ещё нитку привязываешь. А тут дырочки каплевидной формы, и они с надрезами!!! Т.е. достаточно просто засунуть пасму в дырочку и сдвинуть в надрез, чтобы она случайно не выпала. Это великолепно, друзья! Стоит попробовать:)
* Содержимое набора. По традиции это чб схема большого формата. Символы крупные и четкие, бумага очень хорошего качества, как и качество печати. Канва Zweigart (Германия) - в данном случае винтажная, мулине Finca (Испания), игла Hemline (Австралия). Иголками этой марки я уже пользовалась раньше - меня они устраивают. На канве от Цвайгарт вышиваю впервые - нравится. Приятная, накрахмалена несильно, крестики ложатся ровно. Мулине Финка тоже впервые держала в руках. В процессе работы ну оочень нравятся! Они не скручиваются, очень блестят. Шубка у лисы очень красиво выглядит:)
* Процесс тоже доставил массу удовольствия, хоть и очень сильно растянулся в силу разных обстоятельств. От дизайна я заранее была без ума:) Как только увидела новинки у "Марьи Искусницы", сразу влюбилась в трио с лисичками. Фирма "Gelа" любезно согласилась предоставить мне на тестирование один из этих наборов:) Ещё раз спасибо!!! Схема оказалась отлична проработанной. Иногда встречались одиночные крестики, но очень мало, и всё было оправдано, ибо иначе никак. Также большой плюс для не любителей бэка, как по мне, его здесь не очень много + он весь счетный. Работать над процессом было очень приятно и интересно! Решила не размечать в этот раз канву, чтобы фото процесса были симпатичнее. Итог - пару раз ошибалась, пришлось распарывать)) Но! По итогам вышивки всей работы ниток осталось довольно много!!!! Это круто очень! Не всех цветов, конечно, много осталось. Некоторых прямо пару ниточек, но их и изначально было не очень много, а вот ходовых рыжих цветов осталось прилично - пригодятся куда-нибудь ещё, само собой:) Надпись, как я уже писала, вышивать не стала. Ещё плюс для тех, кто не любит "деревянную", жёстко накрахмаленную канву - эта накрахмалена не сильно, к тому же, если вы будете вышивать не на снапах, а на круглых пяльцах как я, то она будет у вас становиться в процессе работы ещё мягче за счет сминания пяльцами. Нитки, повторюсь, не скручивались, отлично блестят, средней толщины, не линяют.
Итог мне понравился ничуть не меньше, чем сам процесс:) Судите сами, друзья! Мне кажется, что получилась прелестнейшая парочка. Я очень довольна результатом! И очень благодарна фирме Gela за чудесную возможность отшить набор, а "Марье Искуснице" за отличный дизайн и высококачественные материалы, которыми приятно работать!
Фото в студию:)
И спасибо всем за внимание!:) Заглядывайте ещё!



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait