Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв рукодельницы о швейном наборе от HEMLINE
Блог

Отзыв рукодельницы о швейном наборе от HEMLINE

Отзыв рукодельницы о швейном наборе от HEMLINE

Добавлено: 21.01.2016 19:56:00

Комментарии:

21

янв

Обучение

Автор: Вера Назарова Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2458%2Fall

Артикул: 995

Отзыв рукодельницы Назаровой Веры о швейном наборе от HEMLINE

Хочу рассказать о швейном наборе фирмы "Hemline"(#Hemline#Набор_швейный) арт.995, любезно предоставленный компанией "ГЕЛА".
Данный набор предназначен для домохозяек, студентов, швей и начинающих шить. Я отношусь к категории начинающих и считаю, что набор содержит все что нужно для первых работ.
С первого взгляда бросилось в глаза, что на лезвиях ножниц имеются небольшие разводы как от воды.
Но это конечно никак не влияет на их качество и свойства. Они хорошо ложатся в руке, ими удобно резать и ткань по краям не обсыпается.
Булавки разных цветов и в удобном органайзере хорошо заметны на ткани. Они достаточно острые для того, чтобы пройти сквозь ткань и не повредить ее. И конечно булавки удобно фиксируют элементы изделия, помогая не смещаться им во время сшивания.
Игольница на руку имеет пластиковый браслет, который пожалуй подойдет на небольшое запястье. На полной руке сидит туговато и не позволяет долго использовать ее.
Также огорчил тот факт, что подушечка игольницы сшита не совсем аккуратно и ее наполнитель просыпается через ткань мелкими пылинками.
Но конечно игольницей можно смело пользоваться. И она радует глаз своей симпатичной тканью в мелкий цветочек.
Ручные иглы так же имеют свой органайзер, что позволяет не потерять их после использования, а аккуратно сложить в него и убрать до следующего применения. Сами иглы разной длины и толщины и с разными ушками, поэтому ими можно прошивать различные виды тканей нитками разной толщины. Они легко проходят сквозь ткань, так как довольно острые.
Сантиметр имеет четко нанесенную шкалу и позволяет производить точные замеры. Удобная толщина не дает перекручиваться ему в процессе.
Вспарыватель легко помогает корректировать и удалять ненужные швы.
Наперсток прочный и спасает от уколов при прошивании толстых и плотных тканей.
Приспособление для вывертывания уголков позволит сделать работы более аккуратными и приглядными на вид. Пластик, из которого он сделан, прочный и прослужит долго.
В целом этому набору я бы поставила 9 баллов из 10 с учетом его небольших недостатков. Советую присмотреться к нему при выборе инструментов для шитья.
























Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait