Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • КАЗАХСТАН
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Васильки и ромашки","Luca-S"
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Васильки и ромашки","Luca-S"

Отзыв о Наборе для вышивания "Васильки и ромашки","Luca-S"

Добавлено: 28.08.2017 20:57:00

Комментарии:

28

авг

Обучение

Автор: Елена Орлова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Орловой Елены о Наборе для вышивания "Васильки и ромашки","Luca-S"

Артикул: B2275

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Мой отзыв о наборе фирмы Luca-S B2275 "Васильки и ромашки".
Наверное у каждой рукодельницы есть набор, а может даже несколько наборов, в который они "влюбились с первого взгляда". Такой "любовью" стал для меня набор фирмы Luca-S B2275 Васильки и ромашки
Он поразил меня своей нежностью и реалистичностью. Когда я смотрю на эту картину, представляю себе открытую веранду. Кувшинчик с букетом стоит на столе. Вдруг подул легкий ветерок и цветочки зашевелились. Пчелка взлетела и послышалось тихое "Ж-ж-ж".
От лирики перейдем сразу к делу. Итак, в состав набора Luca-S B2275 Васильки и ромашки входит: канва Aida 16 фирмы Zweigart белого цвета, мулине Anchor 32 цвета, игла, черно-белая схема и инструкция.
Теперь подробнее о всех составляющих набора.
- Канва в меру жесткая. Без проблем заправляется в пяльцы.
- Мулине фирмы Anchor очень меня порадовали. Мягкие, блестящие и "послушные". Ниточка не крутится, в узелки не завязывается. Крестики получаются ровные. Вышивать ими одно удовольствие.
Нитки в наборе распределены на органайзере в виде большой бобины с разделениями на цвета. Для меня такой органайзер оказался очень удобным. Можно отрезать нитку необходимой длинны и не бояться, что останется маленький кусочек.
- Схема черно-белая представлена на четырех листах. Значки крупные, хорошочитаемые. На отдельном листе схемы для контура. На одной контур представлен в виде цветных линий, а на другой - в виде значков.
Минусом схемы является то, что контур в некоторых местах сливается с клеточками и без дополнительных схем никак не обойтись. Приходилось постоянной сверяться со всеми тремя схемами, чтобы не ошибиться.
В первый раз увидев схему, я, честно говоря, испугалась такому количеству контура, но потом мне даже понравилось его вышивать. Так интересно было наблюдать, как с помощью контура из множества крестиков рождается цветок, а потом еще один и в итоге целый букет.
- Инструкция краткая, с картинками, написана по принципу "коротко, но по делу". На мой взгляд просто и понятно.
Уровень сложности набора я бы определила как средний. В работе используется крест и полукрест в одну-две нити. Много одиночек и контура. Но без них, я считаю, сложно было бы добиться такой реалистичности картины.
В процессе вышивки мне не хватило 3 цвета. Я написала производителю с просьбой указать мне номера цветов мулине, которых оказалось мало. На следующий же день получила письмо с номерами ниток. Таким образом эта проблема была быстро решена.
Несмотря на нехватку некоторых цветов мулине и небольшие сложности в чтении схемы, я получила море положительных эмоций от процесса вышивки этого набора и от результата!!!









Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

                                   
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Для соц. сетей.png
Вверх