Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о куколке для вязания шнура с иглой в комплекте от фирмы KLASS and GESSMANN
Блог

Отзыв о куколке для вязания шнура с иглой в комплекте от фирмы KLASS and GESSMANN

Отзыв о куколке для вязания шнура с иглой в комплекте от фирмы KLASS and GESSMANN

Добавлено: 15.12.2017 22:19:00

Комментарии:

15

дек

Обучение

Автор: Пархоменко Снежана
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Пархоменко Снежаны о куколке для вязания шнура с иглой в комплекте от фирмы KLASS and GESSMANN

Артикул: 680-007

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Благодаря компании GELA попала ко мне в руки для тестирования куколка для вязания шнура арт 680-007 «KLASS & GESSMANN»
Давно я засматривалась на это приспособление, мысленно пытаясь приспособить его под свои нужды, т.е. для вязания деталей игрушек. А тут случай представился опробовать в действии.
В небольшом прозрачном пластиковом пакете была упакована сама куколка для вязания шнура и небольшое приспособление (назовем его – стилус), необходимое для вязания.
В комплекте не было никакой инструкции, но найти видео-урок не составило труда, а найдя я уже и не представляла как этот процесс можно доступно изобразить на бумаге :)
Я видела различные вариации «куколок», но в руках держала впервые. Первое впечатление приятное. Удобный размер – удачно ложится в руку, не вызывая дискомфорта при работе. Дерево хорошо отшлифовано и покрыто лаком. К ладошкам не липнет, но и не скользит. Благодаря неровной поверхности сторон «куколка» надежно фиксируется в ладони.
Стилус на первый взгляд показался непрочным, но, начав работу, я убедилась, что он отлично справляется с поставленной задачей и ломаться еще долго не соберется. Опять же плюс – деревянная ручка стилуса. Удобно держать, не скользит между пальцев.
Процесс вязания никакого труда не вызывает, справиться с ним может даже ребенок.
Для себя сделала вывод, что обязательно нужно подвешивать грузик к нижней нитке – будет оттягивать полотно и вязание пойдет легче (тот же принцип у вязальных машин). И для первой попытки стоило выбрать пряжу лучшей скрутки – легче поддевать стилусом. Но это не критично, я приноровилась легко и быстро.
Шнуры получаются ровные, аккуратные и красивые, да еще и такого маленького диаметра, который очень неудобно вязать на четырех спицах.
Толщиной пряжи можно регулировать плотность полотна, а игл на «куколке» достаточно для экспериментов, ведь при вязании можно задействовать не все имеющиеся иглы, а вязать только на 3-4, получая на выходе шнурки разного типа.
Использовать куколку для вязания шнура Hemline я буду и дальше – это отличный способ провести время в дороге, где вязать спицами не очень удобно, а вот такое компактное и несложное приспособление – то, что надо! Тем более, что получившиеся шнурки подойдут в качестве частей лап, ног, рук и хвостов моих вязаных игрушек :)



Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait