Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе "Венок" от производителя МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Блог

Отзыв о наборе "Венок" от производителя МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Отзыв о наборе "Венок" от производителя МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Добавлено: 09.10.2015 22:52:00

Комментарии:

9

окт

Обучение

Автор: Ульяна Партина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1678%2Fall

Отзыв рукодельницы Партиной Ульяны о наборе "Венок" от производителя МАРЬЯ ИСКУСНИЦА.


Я сегодня получила свой набор.Большое спасибо.
Работа обьемная, и учитывая мой отьезд на летние каникулы- окончательный отзыв с готовой работой скорее всего будет к сентябрю.
сейчас я дам отзыв "первое впечатление" с фотографиями и в конце июня ( перед отьездом) напишу отзыв с серединой работы

Итак.
Сегодня я получила прекрасный набор для вышивки крестом от компании Гела. Это набор "Венок" Производитель: МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Артикул: 06.002.48
Ссылка на сайте: http://www.gela.ru/production?c=63108&t=85248

Первые впечатления очень положительные. Я впервые вышиваю набор этого производителя и мне было крайне любопытно что же я увижу.
Начну по порядку
Сам набор красочно оформлен и на упаковке крупно указана вся необходимая информация. А именно:
Размер готовой работы-т.е. я сразу понимаю насколько крупнее, относительно иллюстрации будет работа, и могу прикинуть перед покупкой - куда я смогу повесить готовую картину.
Нитки , которыми укомплектован набор- мулине #Finca. Для меня это важно, т.к. шерстью я вышивать не люблю.
Канва 14 Аида производства Германии- т.е. я сразу представляю что работа будет приятной, т.к. 14 каунт крупный и его хорошо видно Впринципе этой информации вполне достаточно мне, как покупателю, в процессе выбора набора для вышивания и учитывая очень приятную иллюстрацию и информативность- "Марья Искусница" меня очень порадовала.

Дальше пробегусь по содержанию набора

Нитки- бренд мулине #Finca для меня новый, поэтому их рабочие качества я оценю позднее. Внешне- очень понравились: цвета сочные, равномерные,сами нитки гладкие и не пушатся.(фото) Отдельно остановлюсь на органайзере.
Вообще для меня очень большой плюс к разработчикам - наличие органайзеров с разобранными нитками, т.к. самостоятельно разбирать нитки по цветам и утомительно и не всегда я могу угадать по картинке на бумаге, какой конкретно оттенок красного является тем или иным номером или значком.
В данном наборе вся эта работа за меня уже проделана: все разобрано, разрезано и повешено под номерами.
Номера идут не по номерам ниток у производителя, а пронумерованы по порядку. Для меня это плюс, т.к. 4х-5ти значные номера ниток мне воспринимать зрительно менее удобно, когда я ищу нужные нитки для значка схемы Также очень удобно нитки закреплены. Они не просто навешаны на круглое отверстие органайзера и завязаны узлом, как во всех наборах что я вышивала до этого, нет- отверстие имеет каплевидную форму и небольшой надрез в органайзере, куда плотно входят нитки, что позволяет их очень просто и быстро извлекать или навешивать остаток.(фото)

Канва 14 Аида- крупноячеситая, удобная, плотная. Хорошо натягивается. Края не обработаны, но за счет плотности ниток , судя по моему опыту, не должна сильно распушаться. Впринципе я никогда не обрабатываю края- поэтому могу судить сразу будут ли такие проблемы.
Хороший запас канвы- значит и в оформлении будет удобно, больше простора для паспарту.

Схема- крупная, хорошо читаемая. Все значки четко пропечатаны, что дает возможность держать канву даже на удалении ( на коленях или рядом на столе) и прекрасно видеть схему.

Инструкция- также крупная, хорошо читаемая, подробная. Содержит не только информацию о вышивке,картинку как вышивать французский узелок, но и инструкцию как поступать с готовым изделием, дабы правильно подготовить работу к оформлению. Есть информация как текстом ( как стирать и гладить) , так и значками.

Вот это та информация, которую я смогла сразу почерпнуть только открыв набор. Сказать что я удовлетворена? Это слабо сказано! После неудачных оытов за 10 лет вышивания различных наборов- я в восторге! Теперь к списку известных , но дорогих , фирм-производителей у меня добавился очень достойный бренд Марья Искусница. И я без сомнения предпочту его в следующих покупках. Ведь мало того что у Марьи Искусницы прекрасные дизайны, но и качество наполнения набора более чем достойное.
С нетерпением начинаю процесс вышивки и благодарю от всей души компанию Гела за предоставленную возможность ознакомиться с таким производителем!
и в следующем письме обязательно расскажу о своих впечатлениях не посредственно о самом процессе вышивки.
















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх