Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Осенняя ягодка"от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Осенняя ягодка"от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Осенняя ягодка"от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 02.05.2017 19:14:00

Комментарии:

2

мая

Обучение

Автор: Марина Самаричева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Самаричевой Марины о Наборе для вышивания "Осенняя ягодка"от фирмы Марья Искусница

Артикул: 07.001.05

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Второй отзыв. Работая над набором Марьи Искусницы «Осенняя ягодка» арт. 07.001.05, предоставленный для тестирования компанией gela.ru было много положительных моментов и совсем чуть-чуть отрицательных. В своем отзыве я все по порядку расскажу. Начнем, конечно, с хороших слов. Во-первых, порадовал органайзер, ниточки не переплетаются их удобно и быстро можно извлечь и остатки обратно вложить. Во-вторых, черно-белая схема, которая оказалась очень комфортной, значки крупные хорошо читаются, все на одном листе, что не вызывало трудностей в прочтении. К сожалению, в схеме оказалась небольшая опечатка, значок под № 20 (цвет корицы) в инструкции один, а на схеме совсем другой. Я связалась с автором схемы, Олеся мне помогла, нашла ошибку-опечатку, и я продолжила вышивать дальше. В-третьих, хотелось бы сказать о канве, она достаточно плотная, что позволяет вышивать без пялец. Иголочка, которая была в наборе, тоже идеально подошла.
Еще хотелось бы сказать про стежки. Основные детали дизайна: девочка, совушка, ветка рябины, пенек, грибы выполнены стежком «полный крест» в две нити. Для всего остального использовался «полный крест» и «полукрест» в одну нить, они придали вышивке воздушность и глубину. Украсили работу «французские узелки» бусы у девочки стали объемными, и рябина на веночке получилась как настоящая. Шов «назад иголка» или «бекстич» придал вышивке выразительность и четкость. Я все вышила, как указано на схеме, вот только обводка листьев рябины на ветке мне не очень понравилась. Поэтому рябиновые листья очень красивые, акварельные, воздушные я оставила без бекстича.
В конце хотелось бы сказать, набор «Осенняя ягодка» было приятно вышивать, очень легко на одном дыхании. Сюжет милый, думаю, подойдет для оформления детской комнаты. Законченная вышивка отправляется в багетную мастерскую для достойного оформления.















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait