Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв об игольнице "Мишка Тедди с ножницами" от HEMLINE
Блог

Отзыв об игольнице "Мишка Тедди с ножницами" от HEMLINE

Отзыв об игольнице "Мишка Тедди с ножницами" от HEMLINE

Добавлено: 26.06.2016 23:00:00

Комментарии:

26

июн

Обучение

Автор: Юлия Степина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_4982%2Fall

Артикул: MR4711

Отзыв рукодельницы Степиной Юлии об игольнице "Мишка Тедди с ножницами" от HEMLINE  

Вот такая чудесная помощница приехала ко мне для тестирования от копании Gela.ru. Это игольница "Мишка Тедди с ножницами" от HEMLINE http://new.gela.ru/catalog/rasprodazha/rasprodazha_sh.. . Вооружившись своей помощницей, швейной машинкой, булавками и нитками я подшила пару брюк. Медвежонок мягкий благодаря этому булавки легко втыкаются в любую точку игольницы. В комплекте так же идут великолепные ножницы! Они удобно ложатся в руку, отрезают нитку под любым углом и при любом положении руки! Лезвия тонкие, острые и великолепно заточены. Просто берете и отрезаете нитку как вам удобно. Медвежонок выполняет так же функцию маячка и чехла для ножниц. Они соединены ленточкой, в лапках медвежонок держит чехол для них. Работать с такой игольницей одно удовольствие. Единственное что хотелось добавить это небольшую деревянную подставку для медвежонка. Бывают моменты когда нужно быстро переколоть закрепленный участок на изделии. Например, когда ткань находится под иголкой швейной машинки и нужно быстро поменять расположение булавок. Было удобнее если бы медвежонок стоял зафиксированный на подставке. В остальном все прекрасно!
С такой помощницей комфортно в любом виде рукоделия.Шитье, пэчворк, плетение с бисером, вышивка и т.д Все иголки и булавки удобно расположены в красивой игольнице. Любую нитку или леску легко отрежут острые ножницы. Если нужно надрезать ткань для вывертывания так же легко справятся острые кончики ножниц.
Помимо удобного инструмента это еще и красивый аксессуар. Такой медвежонок ни когда не потеряется в вашей шкатулке для рукоделия и на рабочем столе. Держать в руках такую помощницу одно удовольствие)











Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх