Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Натюрморт с персиками" от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Натюрморт с персиками" от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Натюрморт с персиками" от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 22.12.2016 23:21:00

Комментарии:

22

дек

Обучение

Автор: Елена Сушкова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Сушковой Елены о Наборе для вышивания "Натюрморт с персиками" от фирмы Марья Искусница

Артикул: 04.009.05

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Отзыв о товаре, предоставленном мне для тестирования компанией gela.ru
Итак, в сентябре 2015 года я получила от компании гела набор для вышивания крестиком бренда «Марья Искусница» под названием «Натюрморт с персиками». Набор достаточно большой, сложный, включает 54 цвета ниток, в основном техника вышивания – полный крест в 2 нити, и немного полукрестом и «назад иголка». В наборе были: канва, большая схема на 4 листах, отдельно схема с обозначениями и инструкцией, нити на 3 картонных полочках, игла.
Вышиваю я не в первый раз, есть с чем сравнивать. К качеству канвы и нитей никаких претензий! Нитки не путаются, не мохрятся, не расползаются на пряди. Но игла была немного заостренной, обычно для вышивки применяется игла с круглым кончиком, к этой игле мне пришлось немного привыкать, т.к. она цепляла и царапала канву.
Обозначения цветов на схеме мне показались не очень удобными. Много схожих значков – например, прозрачная стрелочка вниз, прозрачная стрелочка вверх, черная стрелочка. Пару раз я запуталась, пришлось исправлять ошибки. Еще минус схемы – на самой схеме значки пропечатаны не очень четко, и среди огромного количества разных значков очень сложно разобрать, где же нужный, тяжело отличить, например, звездочку от цветочка. Мои рекомендации производителю – увеличить формат распечатанной схемы, для большей яркости и четкости значков.
Мой принцип вышивания таков – я вышиваю определенный цвет полностью, по всей работе. И я была неприятно удивлена, когда дошла до цвета под номером 28, который в схеме обозначен как бежевый (на картинке, представляющей готовую работу - тоже бежевый). А по факту в нитях лежит синий цвет. Поэтому пришлось данный цвет пока отложить, и после вышивания всех остальных цветов буду подбирать из остатков более подходящий по гамме. Подытожу: по 10 балльной системе за этот набор я бы поставила 7 баллов.
На данный момент работа не закончена, получается очень красиво, натюрморт как будто выполнен в технике гобелена, но на самом деле это полный крест. Песочный цвет канвы очень красивый, необычный, и работа на нем выглядит серьезно. Все цвета очень спокойные, не яркие, мне результат очень нравится. Спасибо Gela !









Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait