Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о пряже для вязания носков Mille Colori Socks & Lace от производителя Lang Yarns
Блог

Отзыв о пряже для вязания носков Mille Colori Socks & Lace от производителя Lang Yarns

Отзыв о пряже для вязания носков Mille Colori Socks & Lace от производителя Lang Yarns

Добавлено: 01.06.2016 15:29:00

Комментарии:

1

июн

Обучение

Автор: Марина Тарасова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_4687%2Fall

Отзыв рукодельницы Тарасовой Марины о пряже для вязания носков Mille Colori Socks & Lace от производителя Lang Yarns

Я люблю рукодельничать: вышивать, шить и вязать. Поэтому когда узнала о тестировании от компании www.gela.ru - подумала, что нельзя упускать такую возможность. Для тестирования я выбрала пряжу для вязания носков Mille Colori Socks & Lace от производителя Lang Yarns цвет 6094.
Состав пряжи: 75% шерсть супервош, 25% нейлон, нитка ровничного типа, в 100 г - 400 метров. Эта пряжа подходит и для вязания ажурных изделий, но я решила связать носки сыну, тем более, что мотка как раз хватает на 2 пары размера 30-31.
Первое впечатление от нитки, предоставленной компанией gela - упругая и эластичная, в меру пушистая. Сочетание шерсти и нейлона создает впечатление, что пряжа как бы слегка скрипит, однако в готовом изделии ощущается мягкость.
Носки вязала по паттерну с сайта knitty.com, дизайнер Nicola Susen. благодаря тому, что нитка упругая, не скользкая и не рыхлая даже носки без резинки хорошо держат форму.
В процессе вязания мне несколько раз попадались уплотнения н нитке - намотанные волокна шерсти, но они легко распутывались и убирались. в основном нитка по всей длине одной толщины, хотя пару раз попадались тонкие места.
После окончания работы мы устроили с сыном фотосессию: вышли на природу и сфотографировали носки на камне. Так вот в процессе фотосъемки подошва носков терлась об камень и в результате немного подвалялась. Я считаю, что это скорее плюс, чем минус к данной пряже, потому что в процессе носки подошва изделия станет только плотнее и меньше будет рваться.
Подводя итог, скажу, что впечатления от работы с пряжей Mille ColoriSocks&Lace от Lang Yarns - только положительные и я рекомендую ее всем. Компания ГЕЛА знает толк в хорошей пряже, поэтому в ее ассортименте действительно качественные нитки.



















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait