Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания подушки "Фольксваген" от фирмы PERMIN
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания подушки "Фольксваген" от фирмы PERMIN

Отзыв о Наборе для вышивания подушки "Фольксваген" от фирмы PERMIN

Добавлено: 15.08.2017 22:17:00

Комментарии:

15

авг

Обучение

Автор: Татьяна Дробот
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Татьяны Дробот о Наборе для вышивания подушки "Фольксваген" от фирмы PERMIN

Артикул: 83-4327

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Спешу поделиться в вами радостью от получения чудесной посылочки от портала Гела.ру. В рамках бесплатного тестирования наборов я выбрала набор для вышивания крестиком фирмы Permin подушку "Фольксваген" арт.83-4327
Ранее никакие дизайны этой фирмы я не вышивала. Поэтому с большим любопытством открыла набор, упакованный в пластиковый пакет с вешалкой, закрывающейся на липкую ленту.На упаковке подробно указан состав набора, что дает возможность покупателю ознакомиться с содержимым набора, не вскрывав упаковку. Состав набора описан на восьми языках, кроме русского. Но на обратной стороне есть наклейка на русском языке как и во сколько нитей вышивать. Размер готовой работы – 40х40 см.
Ну что же давайте заглянем внутрь пакета, и там:

1. Аж целых три отреза канвы разного цвета Аида 16ct, чуть накрахмаленных, обрезанных со всех сторон, не оверлоченных и не имеющих краев с долевой нитью(белая 26×43 см, зеленая 18,5 × 43 см и голубая 9,5×43 см).

2. Мулине DMC 3 цветов закрепленных на картонной подложке. Мягкие и приятные на ощупь нити длиной примерно 1 метр. Цвета -синий, черный и белый. Пасмы мулине навешаны на картонный органайзер, и закреплены узлом на каждом.Так же на органайзере есть квадратики, где можно подписать символ данной нити на схеме,что очень удобно.

3. Иголочка Permin c острым концом и средним по размеру ушком.

4. Инструкция и схема представлены на четырех листах формата А3. Схема черно-белая символьная. Символы крупные и легко читаемые. На схеме очень хорошо прорисован бэк, что облегчит работу, так как не надо будет тратить время на пристальное разглядывание. Уверенна, что производитель ставит на первое место заботу и комфорт вышивальщицы.

Поймав вдохновение от такой качественной комплектации набора и чудесного дизайна , решила сразу приступить к работе. Ура! Как это здорово! Ведь мне предстоит не только вышивать, а еще и шить на машинке задник для подушки и сшивать между собой отрезы, чтобы получить целостный дизайн.













Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait