Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

  8-800-302-50-43
+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв рукодельницы Татьяны о пяльцах от производителя KLASS & GESSMANN
Блог

Отзыв рукодельницы Татьяны о пяльцах от производителя KLASS & GESSMANN

Отзыв рукодельницы Татьяны о пяльцах от производителя KLASS & GESSMANN

Добавлено: 28.10.2015 15:26:00

Комментарии:

28

окт

Обучение

Автор: Татьяна
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1901%2Fall

Артикул: 263-4

Отзыв рукодельницы Татьяны о пяльцах от производителя KLASS & GESSMANN
И, наконец, мое недавнее приобретение: небольшие (диаметр 18 см) настольные пяльцы, любезно предоставленные мне компанией Гела (GELA) для тестирования.
Казалось бы, зачем мне понадобились еще одни настольные пяльцы? Но, как говорится, «пяльцев много не бывает» ). В последнее время я чаще имею дело с бисером, чем с вышивкой мулине и давно уже засматриваюсь на миниатюрные брошки, вышитые бисером. Уже и коллекция схем для вышивки подобралась. Одна беда — мои настольные пяльцы слишком большие для подобных работ. Если их поставить на стол, за ними не видно экран монитора со схемой, если пристроить в компьютерном кресле на сиденье — мешают вышивать подлокотники, да и диаметр пялец — 28 см, великоват для броши размером 5х5см.
Но вот теперь (спасибо фирме Гела!) , моя мечта о вышитой броши наконец осуществилась! Пяльцы оказались как раз такими, какими нужно. Они легко и быстро крепятся к столу, так же легко их снять, если надо прервать работу. Поначалу вызывал небольшие опасения крепеж в виде деревянной ручки внизу — не сломается ли, если случайно его задеть ногой? Но в процессе работы, выяснилось, что крепеж нисколько не мешает, т.к. мой стол достаточно высокий. А еще можно перевернуть крепление рукояткой вверх, чтобы она была над столом, и в этом случае ей уже точно ничего не грозит!
В итоге, пяльцы вполне оправдали мои ожидания: удобная, уже проверенная временем конструкция крепления кольца, простая регулировка высоты и угла наклона, хорошее натяжение полотна. Я очень довольна тем, что эти пяльцы пополнили мою коллекцию приспособлений для вышивания!















































Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх