Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе фирмы "Марья искусница" по рисунку Виктории Кирдий "Заячья радость".
Блог

Отзыв о наборе фирмы "Марья искусница" по рисунку Виктории Кирдий "Заячья радость".

Отзыв о наборе фирмы "Марья искусница" по рисунку Виктории Кирдий "Заячья радость".

Добавлено: 18.12.2015 22:34:00

Комментарии:

18

дек

Обучение

Автор: Татьяна Стокова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_2099%2Fall

Отзыв рукодельницы Татьяны Стоковой о наборе фирмы "Марья искусница" по рисунку Виктории Кирдий "Заячья радость".

Артикул: 15.001.05

Хочу написать свой отзыв о наборе фирмы "Марья искусница" по рисунку Виктории Кирдий "Заячья радость".
Хотя вышиваю я давно, но набор данной фирмы приобрела впервые. В отпуске, дабы "убить" время в дороге взялась за вышивку. Ночь и следующие пол дня я просидела за пяльцами! Настолько увлек сюжет. Но обо всем по порядку.
Упаковка набора: это пластиковый пакет с крючком для подвешивания. Крючок, я так думаю, для магазинов, мне он мешался, постоянно цепляясь за вещи, одежду и крючки на таких же наборах . Обложка упаковки очень яркая и запоминающаяся. Уже сразу в магазине привлекла к себе внимание ярким фоном, аккуратной фотографией готовой вышивки и подробной информацией о наборе (комплектующие материалы, дополнительные вложения, размер работы). Канва в наборе фирмы Zweigart, что сразу же добавило плюсик при покупке. Ткань жесткая, что для меня удобно, можно не обрабатывать края. Нитки в наборе вложены "Finca", разложены по цветам и закреплены на бумажном органайзере. Отдельно хочу отметить удобный органайзер с засечками, благодаря чему нитки не выпадают из него, и с окошечками для условных обозначений. Перенес - и не надо каждый раз заглядывать в инструкцию, чтобы найти нужный цвет. Длина нарезки ниток очень удобная, не короткая. При сложении нитки вдвое такой очень удобно вышивать. При вышивке одной ниточкой ее нужно разрезать. Ранее мулине "Finca" не вышивала, но впечатления остались хорошие: нитки качественные, яркие, не пушатся, не путаются и крестики ложатся ровно. Иголка в наборе фирмы японской "Hemline". Что про нее сказать? В канву входила как в масло!!! Очень приятные ощущения!
Теперь схема: схема в наборе черно-белая (люблю такой вариант, т.к. закрашиваю вышитую область). Она достаточно крупная, поэтому не напрягает зрение и все знаки вполне разборчивы.
Из дополнительных материалов есть бисер, бисерная игла. Все бисеринки как одна, ровные, красивые - загляденье)). Игла в процессе работы тоже вела себя хорошо.
Инструкция - также крупная, хорошо читаемая, подробная. Содержит не только информацию о вышивке, картинку как вышивать французский узелок, но и значки-обозначения в схеме, названия цветов ниток. Есть информация значками как стирать и гладить работу.
От процесса вышивания я получила огромное удовольствие. Работа получилась очень яркая и позитивная! Размер готовый работы вышел 20 на 25 см.
Среди представленного на рынке ассортимента наборов для вышивки разных фирм и производителей очень достойный бренд Марья Искусница. И я без сомнения предпочту его в следующих покупках. Ведь мало того что у Марьи Искусницы прекрасные дизайны, но и качество наполнения набора более чем достойное.




Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait