Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Щеглы" по рисунку О. Цуриной, от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Щеглы" по рисунку О. Цуриной, от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Щеглы" по рисунку О. Цуриной, от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 08.10.2016 12:30:00

Комментарии:

8

окт

Обучение

Автор: Дарья Тимофеева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5917%2Fall

Артикул: 03.010.09

Отзыв рукодельницы Тимофеевой Дарьи о Наборе для вышивания "Щеглы" по рисунку О. Цуриной, от фирмы Марья Искусница

Мой отшив набора Марья Искусница "Щеглы" в рамках тестирования продукции Gela

Менее двух недель потребовалось, чтобы закончить своих птичек по иллюстрации Ольги Цуриной. Скажу сразу для меня это рекордные сроки! На льне вышивала впервые, просто раньше не сталкивалась. Так что если Вы, как я, имели дело только с канвой, то этот набор прекрасная возможность попробовать новое.
Грубая на вид ткань контрастирует с яркими сочными цветами ниток. Очень приятный процесс.
Были некоторые волнения, т.к. вышивала без разметки и иду всегда снизу вверх. От нижней кромки отступила порядка 8см и переживала, что сверху останется мало ткани. Но после отшива второй птички измерила остаток и он оказался порядка 9 см. до бахромы, что образовалась от стирки. По бокам ткани также осталось по 8 см, поэтому можно смело оформлять работу в рамку с паспарту. Для натяжки этого вполне достаточно.

Ниток осталось с запасом. В работе не доставляли дискомфорта, не путались, не перетирались и не пушились. Длина идельная, чтобы сложить пополам и вышивать в две нити. Схема проработана так, что протяжек просто нет и ничто не испортит внешний вид. Попались пара одиночек, но их легко можно заменить на крестик близлежащего цвета без потерь.

Очень понравились яркие лимонные цвета на крылышке второй птички. Нечасто удается пошить таким сочными оттенками. Вышивая, смакуешь каждый крестик.

На бэкстич ушло всего несколько часов, не тот срок, чтобы впасть в уныние за пару шагов до финиша. Закончился он внезапно, что немало порадовало.

Сама работа большая. И с оформлением будет еще больше. Трудно найти ей достойное место на стене. Этим грешат многие наборы фирмы Марья Искусница. Вопрос:"И куда это теперь девать?!" приходит на ум после раскатывания рулончика вышивки. Но если у Вас большая дыра на обоях, то щеглы скроют всё, что нужно скрыть при сранительно небольших усилиях с Вашей стороны.

Было жаль расставаться с процессом, поэтому подумываю приобрести к ним пару. Большое спасибо дизайнеру, фирме Марья Искусница и компании Gela за эту возможность. Рекомендую. Моя оценка-5.















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait