Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о картине стразами "Чувства" от АЛМАЗНОЙ ЖИВОПИСИ
Блог

Отзыв о картине стразами "Чувства" от АЛМАЗНОЙ ЖИВОПИСИ

Отзыв о картине стразами "Чувства" от АЛМАЗНОЙ ЖИВОПИСИ

Добавлено: 05.11.2015 14:58:00

Комментарии:

5

ноя

Обучение

Автор: Виктория
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1943%2Fall

Отзыв рукодельницы Виктории о картине стразами "Чувства" от АЛМАЗНОЙ ЖИВОПИСИ
Артикул: АЖ-21

Добрый день, хочу поделиться с вами отзывом о наборе «Чувства», выполненным в технике алмазная мозаика. Много лет назад меня привлекла картинка милой парочки, и, когда я увидела набор алмазной живописи, решила попробовать новую для себя технику.
Честно скажу, очень переживала за цветовую гамму. Боялась, что лица детей будут сильно блестеть, все-таки картина выкладывается стразами. Но, как оказалось, боялась я зря. Получив свой набор, первым делом проверила цветовую палитру, которая соответствовала палитре ниточек «Гамма», о чем написано в инструкции. Все цвета были расфасованы по небольшим пакетикам, как и в вышивке, каждому цвету соответствует номер и символ, указанный на схеме. Стразы в наборе даны с очень большим запасом. У меня осталось несколько нераспечатанных пакетов разных цветов, несмотря на то, что многие стразы я не использовала по той причине, что они были сколоты по краям и не подходили для работы.
Что касается самого холста, на который нужно выкладывать стразы, то он изначально был плотно скручен и, как результат, местами пострадала клеевая основа. Но при этом, все символы на холсте были хорошо пропечатаны и не заходили друг на друга. Отдельно хочется сказать о самом процессе выкладки мозаики. Помещать стразы на клеевую основу нужно с помощью специального пинцета и, сначала это замедляет работу. Нужно совсем немного времени, чтобы приноровиться к выкладке страз, они должны ложились очень плотно друг к другу, без просветов.
В целом, набором «Чувства» в технике алмазная мозаика я осталась довольна. На всю работу у меня ушло около двух с половиной недель. Это гораздо быстрее, чем вышивка крестом или бисером такого же сюжета. Мне очень нравится внешний вид картины. Не смотря на то, что это полная выкладка стразами, дети на картине выглядят вполне естественно, и на лицах нет яркого блеска или перелива, в отличие от моря, которое за счет блеска страз выглядит как настоящее. Создается впечатление, что солнечный свет отражается в воде, а за счет отлично подобранной цветовой гаммы море оживает.


                                                       

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх