Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв об Органайзере для мулине на 36 цветов от фирмы DUBKO
Блог

Отзыв об Органайзере для мулине на 36 цветов от фирмы DUBKO

Отзыв об Органайзере для мулине на 36 цветов от фирмы DUBKO

Добавлено: 26.01.2017 19:54:00

Комментарии:

26

янв

Обучение

Автор: Виктория Полтавська
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Виктории Полтавська об Органайзере для мулине на 36 цветов от фирмы DUBKO

Артикул: А300

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Отзыв об органайзере "Дубко" для мулине на 36 цветов, арт А300
Я давно занимаюсь вышивкой, решила порадовать себя приятной необходимой мелочью – органайзером. Свой выбор остановила на "Дубко" для 36 цветов мулине. В комплекте идет органайзер размером 27х6 см и две самоклеящиеся полоски, для подписывания цветов. Их нужно самостоятельно разрезать. Особых проблем в создании новых полосок для ключей я не вижу (можно самой нарисовать, а можно отксерить изначально).
Производитель предлагает суперлегкий органайзер! Он просто невесомый, это очень радует. Несмотря на минимальный вес, иголки держатся отлично. Ниточки не выпадают. А это позволяет не тратить минутки на их поиск, а вышивать любимые крестики) Есть возможность каждый цвет мулине оставлять в органайзере с иголочкой, и не заправлять их каждый раз. Снова экономия драгоценного времени вышивальщиц.
Поролон плотный, мои тоненькие иголочки совсем не оставляют следов. Толщина поролона около 1 см, может чуть больше.
Единственный несущественный минус, это плохое крепление бумажного ключа, но все можно решить двухсторонним скотчем. При креплении скотчем точечно органайзер сохраняет свою гибкость, и ключ держится превосходно.
Цена является большим плюсом органайзера "Дубко". В сравнении с игольчатым органайзером другого известного производителя, она в 10 раз ниже.
Данный органайзер подойдет и для вышивки по схеме, и для вышивки по наборам. Так как в наборах обычно некуда крепить заправленную иголочку с ниткой.
Все мои знакомые вышивальщицы, у которых есть нитковдеватель, перед вышивкой заправляют в иголочки все цвета по ключу, и вставляют их в органайзер. Это очень удобно в процессе, не надо отвлекаться лишний раз на заправку нитей. У меня нитковдевателя нет, поэтому я просто вставляю заправленные иголки, которые были в процессе, но временно не нужны, и будут использоваться в другом углу вышивки в органайзер.
Я высоко оценила этот органайзер! И в будущем возьму себе в работу еще парочку таких же!



Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх