Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Городской ноктюрн" от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Городской ноктюрн" от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Городской ноктюрн" от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 20.04.2017 19:55:00

Комментарии:

20

апр

Обучение

Автор: Рада Вылчева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Вылчевой Рады о Наборе для вышивания "Городской ноктюрн" от фирмы Марья Искусница

Артикул: 02.012.03

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Самый чудесный город это тот, где человек счастлив. Ремарк
Фирмой GELA.ru мне был предоставлен набор для тестирования "Городской ноктюрн". Арт 02.012.03 от производителя " Марья Искусница"
Набор упакован в плотный, качественный пакет с ручкой и кнопками. В состав набора входит: канва Aida 16 каунт,от Zweigart(Германия), мулине Finca( Испания) 42 цвета, игла Hemline(Австралия).
Канва замечательная, в меру жесткая, отрез с запасом. Мулине разложены в самый удобный органайзер, который мне встречался в наборах для вышивания. В нем нитки отрезаны оптимальной длины, предусмотрены места для значков, обозначающих цвета, что я и сделала, т.е. ключ цветов можно расположить сразу на органайзере. Это очень удобно. Нитки яркие, не рвутся, не мохрятся. Всегда пользуюсь иглами, входящими в комплект. Игла хорошая, ушко большое. Инструкция крупная, понятная. Схема на формате А3, черно-белая. Бумага качественная, схема крупная. Я люблю черно-белые схемы даже больше цветных, так что для меня, это не проблема. Единственное в схеме есть места, где бэк пересекает значки и не понятно, какой значок под ним. Может было бы удачней бэк обозначить не черным, а красным цветом, например. Материалы в работе вели себя прекрасно. Ниток в наборе с приличным запасом. Впечатление, что все продумано до мелочей, а в мелочах и заключается качество.
Вышивка 20*30см. Сама работа получилась ярче, живее, чем на обложке набора. "Городской ноктюрн" из тех наборов, на которые чем больше смотришь, тем больше нравится, хочется рассматривать еще и еще.
Набор качественный, интересный, атмосферный, ничем не уступает зарубежным аналогам, и мне кажется, превосходит по качеству некоторые российские наборы. Наборы от Марьи искусницы это прекрасное сочетание цены и качества. Очень приятное впечатление произвел каталог Я уже приобрела волшебный набор «Алые паруса».
Спасибо большое компании Гела и Марии Вадовой за профессионализм и качество наборов и услуг.













Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait