Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв рукодельницы Захаровой Ирины о наборе для вышивания "Первый поцелуй" от фирмы VERVACO
Блог

Отзыв рукодельницы Захаровой Ирины о наборе для вышивания "Первый поцелуй" от фирмы VERVACO

Отзыв рукодельницы Захаровой Ирины о наборе для вышивания "Первый поцелуй" от фирмы VERVACO

Добавлено: 02.05.2016 15:16:00

Комментарии:

2

мая

Обучение

Автор: Ирина Захарова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_4232%2Fall

Артикул: PN-0012145

Отзыв рукодельницы Захаровой Ирины о наборе для вышивания "Первый поцелуй"  от фирмы VERVACO

Недавно наткнулась на один довольно популярный набор для вышивания «Первый поцелуй» от Бельгийской фирмы VERVAKО в китайском исполнении. Когда увидела, влюбилась в этих деток, одежда ребятишек и цветовая гамма картины мне навевали настроения начала прошлого века. И я незамедлительно приобрела этот набор для вышивания крестиком.
Данный набор был представлен 2 видов: в коричневом и сером цвете. Я заказала в коричневом. В набор входит цветная символьная схема, нитки в органайзере, канва с уже напечатанным рисунком и 2 иголки.
Рисунок на канву нанесен очень четко, поклеточно, что значительно сокращает время на работу и препятствует совершению ошибок при вышивании. Так как сам рисунок весь в коричневых тонах, то для удобства рисунок на канве напечатан яркими красками, в самом низу есть расшифровка, на какой цвет какую нить брать. Более того на самом рисунке также обозначены номера нитей, которыми необходимо вышивать. Все разметки и надписи на канве напечатаны водорастворимой краской. Нитки хорошего качества, блестящие. Хоть картина и вышивалась в 3 нити, но нитки остались.
Размер канвы 31*40 см, размер рисунка 23*31 см. Что касается канвы, то она хорошего качества, плотная, концы прошиты. Когда картина была вышита, нужно было смывать напечатанный рисунок. Начитавшись негативных отзывов о китайских наборах, было страшновато подвергать свой труд воздействию воды. Но я все же решилась. Краска смылась полностью, будто её и не было. Картина получилась очень нежной. Сейчас эта работа украшает мою комнату.



Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait