Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Февраль" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Февраль" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Отзыв о Наборе для вышивания "Февраль" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Добавлено: 04.01.2018 16:23:00

Комментарии:

4

янв

Обучение

Автор: Кульнева Юлия Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Кульневой Юлии о Наборе для вышивания "Февраль" от фирмы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

Артикул: 02.010.22

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Вот и подошла к концу моя работа над набором "Февраль" (арт. 02.010.22) фирмы Марья Искусница, который мне любезно предоставила компания Gela.ru в рамках тестирования продукции.
Скажу сразу, что получила большое удовольствие от процесса, но результат превзошел все мои ожидания. На фото видно, что картинка на обложке и готовый результат отличаются по цветовой гамме. И поначалу это меня несколько насторожило. Но оказалось, что это как раз тот случай, когда готовая работа получается лучше, чем заявлено на обложке набора. Сюжет очень сочный, яркий, свежий) Бесподобное сочетание цветов) Это действительно самый настоящий февраль, который радует нас солнышком, свежим ветерком, искрящимся на солнышке снегом!
Не буду повторятся и писать о составе набора, это все есть в первой отзыве, скажу лишь, что все понравилось. Ниточек мне хватило с лихвой, хватит еще на половину такой же работы точно, а может и больше. Кстати, производитель заявляет, что в наборе используется 46 цветов, но по факту использовалось 45. Органайзер и иголочка ни разу меня не подвели и остались в прекрасном состоянии. В качестве небольшого минуса, как я упоминала и в первом отзыве, для меня стало качество печати схемы и изображение бэка, который перекрывал некоторые значки так, что их очень трудно было идентифицировать.
Также мне было не удобно вышивать бэк, когда он шел посередине крестиков. Мне казалось, что в данной работе это совершенно не нужно, но на готовой работе все встало на свои места. Сложности с бэком действительно оправданы.
В заключении хочу сказать, что мое знакомство с фирмой Марья Искусница прошло удачно, остались приятные впечатления от комплектации набора, процесса отшива, а результат просто радует глаз и согревает свои февральским солнышком!













Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait