Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыво карандашах от HEMLINE
Блог

Отзыво карандашах от HEMLINE

Отзыво карандашах от HEMLINE

Добавлено: 30.12.2015 20:07:00

Комментарии:

30

дек

Обучение

Автор: Снежана
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
http://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_1963%2Fall

Автор: 294.C

Отзыв рукодельницы Снежаны о маркерах от HEMLINE
Рубрика "Поделись советом с окружающими"=)
Для раскройки брелоков из ткани я постоянно пользуюсь маркировочными карандашами для ткани, смывающимися водой. В частности карандашами марки "HEMLINE". Они достаточно распространены в магазинах товаров ручной работы, например представлены на сайте:
http://www.gela.ru/production?c=1407&t=731

Я обратила внимание на карандаши этой марки, когда готовилась к очередной ярмарке изделий ручной работы и передо мною стояла задача раскроить и сшить некоторое количество небольших брелоков из льняной ткани.
Этот набор показался мне самым подходящим, так как в нем есть карандаши разных расцветок, которые подошли бы как для темных, так и для светлых тканей. Брелоки предполагались разноцветными, так что карандашом одного цвета я бы не обошлась.
Привлек и тот факт, что карандашную линию можно было удалить влажной салфеткой или смахнуть щеточкой, которая есть на конце колпачка каждого карандаша. Это значительно экономит время, затраченное на изготовление изделия, так как отпадает необходимость стирать, сушить и проглаживать заготовки утюгом. Кроме того так я была уверена, что изделие не деформируется. Да и когда готовишься к ярмарке, то хочется успеть сделать как можно больше и время ценится как никогда.
На ткани карандаши повели себя отлично – линия была четкая, хорошо видна, не прерывалась. Рисуют эти карандаши мягко, нет необходимости делать сильный нажим, а в результате и расходуются они довольно таки экономно.
Для заточки подошла обычная канцелярская точилка для карандашей. Вопреки опасениям грифель не крошился, заточить получилось несколькими движениями, как и любой мягкий канцелярский карандаш.
Я без проблем удалила все линии от карандашей салфеткой, которую смочила в холодной воде. Не понадобилось никаких лишних усилий и дополнительных моющих средств.
Качеством маркировочных карандашей марки "HEMLINE" я очень довольна и обязательно куплю такие же, когда закончатся мои старые. Само собой я рекомендую их всем рукодельницам!




Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait