Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • КАЗАХСТАН
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьиСтатьи и рекламаДеревянный вернисаж от KNORR PRANDELL

Деревянный вернисаж от KNORR PRANDELL

26.06.2017 12:12:00

Деревянный вернисаж от KNORR PRANDELL

KNORR PRANDELL- для тех, кто любит украшать свой дом и предметы интерьера!




Наверное, самым любимым, и оттого самым популярным, материалом для заготовок является дерево. Это наиболее доступный и легкий в обработке материал, поскольку в нем самой природой заложены такие прекрасные качества, как пластичность форм и линий, художественная выразительность.

Художники и народные умельцы с незапамятных времен используют дерево для своих работ, оно стало их излюбленным материалом.
Традиционно заготовки для дальнейшего их декорирования делаются из таких пород дерева, как липа и береза. Эти породы дерева мягкие, однородные, обладают красивым естественным цветом, хорошо поддаются дальнейшей художественной обработке. 

Работать с деревянными заготовками - это непередаваемые ощущения! Они чудесно пахнут, приятны на ощупь и обладают необъяснимой магией. Заготовки из дерева прекрасно подходят для декупажа и других видов декора и несут с собой тепло и уют. Мастера часто говорят, что правильная заготовка способна подтолкнуть к творчеству и способствовать рождению новых идей!

GELA.ru представляет деревянные заготовки от компании KNORR PRANDELL (Германия) для использования их в различных видах творчества: для декупажа, для росписи, для декорирования - на любой вкус!

Мини-мольберт и скворечник, фото-рамки и органайзер для мелочи, лодка и маяк, ведёрко и держатель для полотенец – с помощью таких заготовок, а также акриловой краски как основы и далее на выбор: декупажа, трафаретной техники, кракле, золочения, отделки структурными пастами или еще чего-то, подсказанное вашей фантазией, можно легко изготовить стильные эко-украшения для вашего интерьера.





В KNORR PRANDELL представлены также мини - заготовки из фанеры. Фанера — хороший материал для использования его в различных видах декора. На фанере виден красивый природный рисунок древесины. Фанера хорошо окрашивается и обрабатывается. На ее безупречно гладкой поверхности легко рисовать.

KNORR PRANDELL представляет миниатюрные декоративные элементы из фанеры для декупажа, росписи, скрапбукинга: 

  • на цветочную тему


  • на садовую тему




  • рождественскую тему


  • на тему с животными


  • на тему леса


  • дома и домики


  • орнаменты


  • алфавит и многое другое!



Опытные мастера советуют: работая с деревом, не забывайте, что оно — живое. Оно дышит, его может от чего-то коробить. Поэтому обращайтесь с заготовками любя, и тогда получится, что предмет сам подскажет вам наилучший вариант его декорирования.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
                                   
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Для соц. сетей.png
Вверх