Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьи и рекламаЯ РЕКОМЕНДУЮ: Инструменты для создания украшений от Hemline. Май 2018

Я РЕКОМЕНДУЮ: Инструменты для создания украшений от Hemline. Май 2018

28.04.2018

Я РЕКОМЕНДУЮ: Инструменты для создания украшений от Hemline. Май 2018

Портал GELA.ru и лично Руководитель Отдела Закупок рекомендуют инструменты от HEMLINE для работ с проволокой и в создании украшений

ВСТУПЛЕНИЕ

Что такое качественный продукт? И что это вообще такое - качество? В самом стандартном определении по ГОСТу - это совокупность свойств продукции, обусловливающих её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением. Скучно, не правда ли?

Конечно, с точки зрения закона и прочих норм есть определенные требования к продукции, которые на данный момент соблюдает (ну, собственно, обязана соблюдать) каждая компания, желающая оставаться на плаву в суровых условиях российского бизнеса.

Помимо регулирующих предписаний коллектив портала GELA.ru и ваш покорный слуга - автор статьи - считают, что продукт можно назвать по-настоящему качественным, если к нему приложили руку подобно творцу, вложили в него душу и самый ценный наш ресурс - время.

Каждому известно, какая огромная кузница стоит на самом востоке континента Евразия, и что там производят практически всё, начиная от меняющегося с каждым годом, как перчатки, Iphone и кончая всеми компонентами притворного импортозамещения. Можно сколько угодно писать на упаковке "Сделано в России", но довинчивание китайского болтика китайской отверткой в китайскую коробку на китайском станке (страну можете выбрать сами, не обязательно КНР) не сделают продукт по своей сути российским, который даст рабочие места, уверенность в будущем дне для работников этого производства и гордость за вещь, полный цикл производства которого разработан и осуществлён в нашей стране.

Но что-то я ушёл далеко. Наболело. Собственно, речь шла совсем о другом.
В рамках рубрики « Я РЕКОМЕНДУЮ! » мы каждый месяц будем предлагать продукт, который мы рекомендовали бы Вам лично, но не потому, что есть маркетинговый бюджет, план продаж или желание продвинуть залежавшийся товар, а потому, что мы лично приложили к этому продукту руку, мы его тестировали, мы сами с ним работали, и он нам нравится.

С уважением, Щербаков Антон Игоревич, руководитель отдела закупок GELA.ru


ИНСТРУМЕНТЫ HEMLINE ДЛЯ СОЗДАНИЯ УКРАШЕНИЙ

Я РЕКОМЕНДУЮ!

Вот представьте себе вышеупомянутую кузницу-завод по производству инструментов. Большой завод, на котором трудятся сотни рабочих. И на этом заводе я должен выбрать продукт, с идеальным соотношением цены и качества, чтобы закрыть на нашем портале спрос на инструменты для создания украшений. Ассортимент, цветовое решение, размер, качество пластика, его плотность, уровень соединения, упаковка, размер упаковки - это только 10-15% того, что нужно учесть в рукодельной, да и, собственно, в любой другой разработке нового продукта (product development). Этот процесс мне постоянно чем-то напоминает настольный теннис, когда очередной макет присылают тебе, и ты отбиваешь его обратно электронной ракеткой с исправленными пометками и замечаниями.

Конкретно по данному проекту мячик скакал без кибернетического вмешательства по столу, на котором ароматно заваривался китайский чай. Первоначально мне помогли навыки с детства, когда мой дед, Слотин Валерий Григорьевич, уже с 3-х лет вкладывал мне в руку первый молоток и пассатижи. За много лет работы тактильная память крепнет и помогает сразу определять, удобен ли инструмент в работе или нет. Это дало возможность отказаться от 10-12 вариантов продукции, находящихся в постоянном ассортименте фабрики, и выбрать нужный. Затем прототип уже готового изделия был протестирован нашим отделом качества и получил самые высокие оценки от наших рукодельниц. Мы оформили всё в традиционных тонах марки HEMLINE.

Продукт получился практически совершенным от закалки стали и её прочности до упаковки и фото на сайте. И только после этого было запущено производство.


Оцените и вы труд коллектива GELA.ru, испытав всю линейку инструментов (9 артикулов) для создания украшений от HEMLINE.                         
Я рекомендую!

Инструменты HEMLINE ждут Вас на наших полочках!

Помощь розничным покупателям в приобретении инструментов HEMLINE: 

   В каком магазине купить?
Нажимаем кнопку рядом с товаром "Товар в магазине"    


 Приобретая 5 инструментов  для создания украшений от HEMLINE, получаем гарантированный подарок - ножницы для вышивания "Цапельки" от HEMLINE! Как получить подарок - смотрим здесь





Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх