Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • КАЗАХСТАН
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьиСтатьи и рекламаМультиколорные нити AMANN GROUP METTLER "Poly Sheen Multi" - добавь радугу!

Мультиколорные нити AMANN GROUP METTLER "Poly Sheen Multi" - добавь радугу!

21.08.2017 17:40:00

Мультиколорные нити AMANN GROUP METTLER "Poly Sheen Multi" - добавь радугу!

Не будет преувеличением утверждать, что тема про подбор ниток для вышивания очень актуальна для каждой вышивальщицы. А современное разнообразие предлагаемых на рынке ниток вскружит голову любой рукодельнице!


Добавь радугу! Мультиколорные нити от AMANN GROUP METTLER.

Ведь нитки для вышивания – это как краски для художника! Именно с их помощью создаётся неповторимый узор, художественный образ или сюжет на ткани.

Машинная вышивка – достаточно молодой вид вышивания (первая половина XIX века, Франция) в отличие от обычной ручной вышивки (первобытные века). Вышивать можно на любой современной швейной машинке, и со временем процесс вышивания на машинке всё более ускоряется и становится всё более разнообразным. Выбор ниток для такого рукоделия  - трудный и ответственный шаг, так как здесь всё играет роль - и тип машины, и игла, и материал и мастерство.

В магазинах постоянно появляются новые специальные нитки, предназначенные для машинной вышивки.

GELA.ru рекомендует всем вышивальщицам нити от немецкого производителя нитей AMANN GROUP METTLER - POLY SHEEN.

Почему мы выбираем нити AMANN GROUP METTLER (Германия)?

Прочные и эластичные, упругие, устойчивые к истиранию и высокой разрывной нагрузке, к стирке (плюс кипячение), глажению (на высоких температурах), выцветанию, не скручиваются и хорошо скользят.  Даже на самых современных, быстро-вышивающих машинах нити POLY SHEEN гарантируют отличный результат. Такие качества ниток  достигнуты благодаря особой технологии производства под названием ТРИЛОБАЛЬ. С помощью ТРИЛОБАЛЬ нитки приобретают 3-х дольное сечение волокон, имеют структуру шёлка и передают его необыкновенный блеск. В результате нить -  мягкая, прочная, стойкая к эксплуатационным воздействиям - идеальна для машинной вышивки.

POLY SHEEN активно применяется для вышивки на спортивной и досуговой одежде, детской одежде, кожаной, рабочей и джинсовой одежде, на махровых изделиях, больничном белье, спецодежде, а также в рукодельных проектах.

Ассортимент нитей POLY SHEEN включает в себя:

  • однотонные (351 цвет),
  • мультиколорные (28 цветов),
  • металлик однотонные (10 цветов)
  • и металлик мультиколорные (2 цвета).

Мультиколорные нити для вышивания (POLY SHEEN MULTI) при одном взгляде на них всегда вызывают интерес и будоражат фантазию среди рукодельников. Вышивальные нити POLY SHEEN MULTI - это нити, которые имеют мультиколорную окраску по всей длине. Вышивальные нити POLY SHEEN MULTI  имеет красивую сатиновую поверхность, характерный блеск и необычные, красивые переливы цвета: пестрые, контрастные, нежные, с плавными и резкими переходами.  Нити имеют все преимущества POLY SHEEN.  Замечательным является ещё и то, что цвета мультиколоров  превосходно гармонируют с цветовой гаммой однотонных нитей, благодаря чему в работе можно использовать эти нити вместе.

С О С Т А В нитей POLY SHEEN MULTI:

  • 100% полиэстер – Трилобаль,
  • толщина - 40,
  • намотка в катушке – по 200 м и по 800 м,
  • подходят иглы – № 70-80
Палитра - 42 цвета – позволит выбрать   

Артикул 4820

* Примечание: нити POLY SHEEN MULTI можно использовать не только для вышивания, но и для шитья, квилтинга и оверлока.

Рассмотрим – какие мультиколорные нити для вышивки предлагает нам AMANN GROUP METTLER, и для чего они нам могут понадобиться.

POLY SHEEN MULTI   - это:

-  Нити с секционным окрашиванием - когда в одной катушке ниток цвет плавно перетекает из одного оттенка в другой (например, от темно-зеленого цвета к  бледно-зеленому или белому). Такие нити открывают широкие возможности для творчества при вышивке. Нити с плавным переходом ненасыщенных оттенков идеально подходят для вышивки заднего плана рисунков, например, моря, листвы, заката или неба. Сам рисунок при этом получается объёмным и будто живым, реальным. Из-за меняющегося оттенка, так называемого градиента, нитки могут казаться выгоревшими, поэтому их можно использовать для вышивок с имитацией под старину, а также в логотипах. Нити с секционным окрашиванием удобны и с практической точки зрения. Они дают возможность уменьшить количество цветов для вышивки.  

 - Мультиколорные сочетания цветов - когда в одной катушке нитка окрашена в совершенно разные цвета (например, фиолетовый, синий и розовый). Использование такой нитки для вышивки некоторых узоров дает очень красивый визуальный эффект и позволяет соединить в одном изделии несоединимые цвета. Мультиколором можно вышить сюжетный дизайн, сделать отстрочку в виде рамки для вашей работы, а также, используя разные возможности машинки для вышивки, создать шедевр в виде квилта.

 - Металлический блеск придадут вашей работе мультиколорные нити METALLIC (арт. 7633) с секционным окрашиванием (переход от коричневого цвета к светло-бежевому) и в мультиколорном варианте (красный, жёлтый, голубой цвета). Способность нити METALLIC сиять и искриться в вышивке не может быть незамеченной. Интенсивная игра светотеней придаст изделию также удивительный объемный эффект. Такие нитки подойдут для вышивки гербов, отделки сценических костюмов, церковных атрибутов, для создания яркого обрамления дизайна вышивки, придания праздничности предметам одежды и обуви.


Вышивая нитями POLY SHEEN MULTI, мы добавляем разноцветную радугу в наши изделия и делаем наш мир красочным!


Так же предлагаем Вашему вниманию видео материал про нити POLY SHEEN



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
                                   
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Для соц. сетей.png
Вверх