Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • КАЗАХСТАН
  • Беларусь республика
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

+7 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьиСтатьи и реклама

Металлизированные ленты SPIRAL SAFISA. Виды и применение.

11.08.2017 11:48:00

Металлизированные ленты SPIRAL SAFISA. Виды и применение.

Ленты с металлическим блеском - один из любимых декоративных элементов многих рукодельниц. Отделка предмета одежды или интерьера такими лентами добавит роскоши и элегантности и, конечно же, будет смотреться стильно и дорого. И, естественно, почти ни одна подарочная упаковка не обходится без лент цвета металлик! Еще такими лентами оформляют интерьер для свадебных торжеств – цвет символизирует благородный металл свадебных колец. Зимние и рождественские интерьеры, либо украшения в этот сезон, например венки, шарики, не обходятся без бантов и завитушек с как бы морозными искорками.


Испанская компания SAFISA насчитывает более ста лет истории и специализируется на производстве различных лент под брендом "SPIRAL".

SPIRAL SAFISA – это:

-  атласные ленты;

- ленты из органзы, в т. ч. с рисунком;

- репсовые ленты, в т. ч с рисунком;

- косые бейки: хлопковые, льняные, сатиновые, с рисунком, тканые, с люрексом;

- лента с жаккардовым рисунком;

- ленты с благородным бархатом.

- упаковочные ленты, в т.ч. металлизированные и с проволокой;

- атласные шнуры;

- ленты для вышивания;

- канвовые ленты для вышивания.

Металлизированные ленты SPIRAL SAFISA – чем они хороши? Это ленты из 100%-го металлизированного полиэстера. Производятся на фабрике в Испании. Они изготавливаются из качественного сырья и с помощью новейших технологий, просты в использовании и обладают хорошей прочностью, не выцветают и не линяют. Имеют стойкость к воздействию влаги и глажению. В некоторых лентах-металлик SPIRAL SAFISA по краю вплетена тонкая упругая проволока, которая позволяет придавать ленте желаемую форму, например, банта, цветка и т.д.

SAFISA имеет в своем ассортименте металлизированные ленты от 7 мм до 65 мм шириной в серебряном, золотом и бронзовом вариантах. Ленты упакованы в пластиковых бобинах по 15 м или 25 м. В магазине можно приобрести нужную длину «на отрез».

Компания GELA.ru представляет ассортимент SAFISA в России и странах СНГ с 2004 года! Это всегда хороший спрос и отличное предложение! Включая и ассортимент лент с цветами металлик.


Виды металлизированных лент SPIRAL SAFISA:

1.   Ленты металлик

Яркий металлический блеск в лентах ламе SPIRAL SAFISA (арт. 25158) можно использовать для новогоднего и рождественского декора, когда хочется придать особую праздничность любому аксессуару. Золотистые и серебристые блики подходят к любым цветам – к любой палитре. Ленты имеют в основе тонкие цветные полиэстеровые нити, а нитью утка служит плоская металлизированная нить-фольга. Благодаря такой структуре, эти ленты можно использовать даже в бумаготворчестве, скрапбукинге.



Мягкие металлизированные ленты SPIRAL SAFISA с приглушённым металлическим блеском (арт. 25197) золота или серебра подходят для более изысканных работ. Их активно используют в пошиве одежды, они хорошо драпируются и имеют красивую, эстетичную поверхность. В современных видах рукоделия также используются для оформления открыток в кардмейкинге, скрап-альбомов, декора свадебных сувениров, для букетов, украшений интерьера и т.д.




Создадут настроение фейерверка и дорогого подарочного атрибута металлизированные ленты SPIRAL SAFISA с дополнительной изюминкой (арт. 35128) - россыпью звездочек по всей поверхности! Цвета - золото и серебро. Рисунок нанесен стойкой краской. Можно стирать, гладить (режим 1).


Металлическая сетка SPIRAL SAFISA (арт. 25236) в золотом, серебряном и бронзовом вариантах – хит продаж! Для всех видов рукоделия! Стоит только включить фантазию! Прекрасно смотрится в оформлении букетов из живых цветов, а также сухоцветов, в скрапбукинге  и оформлении подарков. В шитье подходит для декора в сочетании с полосками ткани, ленточками, бусинами, кружевом.


 

2.   Ленты сатин + металлик

Сатиновые (атласные) ленты SPIRAL SAFISA с краями металлик (арт. 25190). Это, бесспорно, бестселлер SPIRAL SAFISA! В основном эти ленты используются для декора аксессуаров, в оформлении готовых изделий, для подарочной упаковки. Также, применяются во флористике, рукоделии, для всевозможных ручных работ. Ленты имеют с двух сторон лицевую поверхность с характерным блеском и шелковистостью. Отличная цветовая палитра – красный, зелёный, синий, коричневый, серый, золотистый, цвет бордо и цвет экрю, с золотым или серебряным обрамлением по краям, - даёт простор для фантазии и возможность воплотить самые необыкновенные идеи. Ширина такой ленты 7 мм или 11 мм.

 

3.   Ленты органза + металлик

Ленты SPIRAL SAFISA из органзы с золотыми краями металлик и проволокой для держания формы (арт. 525) в синем, зелёном, красном, жёлтом и бардовом цветах отлично подойдут для декора в интерьере, для оформления букетов, а также для оформления подарков и праздничной упаковки. Проволока в составе ленты делает ее более жесткой, лента после завязывания держит форму. Идея для вас: из этой ленты получаются шикарные бантики! Ими можно украсить уголок модницы, детскую комнату, комнатное растение или деревце,  и даже целую рождественскую ель!

 

4.   Ленты жаккард + металлик

Изыск, роскошь, благородство! Превосходно смотрятся и придают особое настроение жаккардовые ленты SPIRAL SAFISA с использованием металлизированных нитей: 

  • золотые или серебряные узоры на чёрном фоне (арт. 9061, 9088, 9117, 9159), напоминающие барельефы,

  • золотые или серебряные завитки на белом фоне (арт. 9204),

  • флористические узоры металлик на красном и чёрном фоне (арт. 9124),

  • золоченые цветы на синем, чёрном, красном и зелёном фоне (арт. 9213),

  • красивые разноцветные узоры на чёрном фоне (арт.  9214),

  • цветочные бордюры на золотом фоне (арт. 9212)

Украшение настольной лампы, торшера, праздничной одежды, предметов мебели, текстильных принадлежностей, таких как гардины, покрывала, и т.д. – стильно, строго, и в то же время нарядно, будут выглядеть все эти вещи с жаккардовой лентой металлик.










Применяя металлизированные ленты SAFISA, мы всегда сможем придать обыденным вещам красочность, уникальность и неповторимость. Эти яркие, блестящие и переливающиеся аксессуары создадут ощущение праздника, красочного шоу, карнавала! Используем металлизированные ленты SAFISA для украшения нашей жизни!

Каталог с лентами SPIRAL SAFISA

Где купить ленты SPIRAL SAFISA ?


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
                                   
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Для соц. сетей.png
Вверх