Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьи и рекламаЯ РЕКОМЕНДУЮ: Металлизированные нити KREINIK. Июль 2018

Я РЕКОМЕНДУЮ: Металлизированные нити KREINIK. Июль 2018

01.07.2018 10:00:00

Я РЕКОМЕНДУЮ: Металлизированные нити KREINIK. Июль 2018

Портал GELA.ru и лично бренд-менеджер Наталья Боякова рекомендуют металлизированные нити для вышивания KREINIK



Наталья Боякова, бренд-менеджер GELA.ru по направлению ВЫШИВАНИЕ

Вышивание как искусство. Блеск нитей Kreinik.

Часто ли мы, друзья, интересуемся историей возникновения понравившегося нам хобби? А она бывает очень даже впечатляющей. Поговорим о вышивании, о вышивании как об искусстве.

Думаю, ни для кого не секрет, что на территории нашей страны вышивка существовала еще в эпоху Древней Руси. На Руси девочек учили вышивать с самого детства. Уже к 13 годам они должны были сами приготовить своё приданое. Только представьте - в него входило тогда как минимум 40 вышитых полотенец!

С течением времени вышивание в России становится настоящим искусством. Вышивкой занимаются даже знать и монахи и используют дорогие материалы: золотые и серебряные нити, бархат, шёлк.

В начале 19 века вышивание  обретает массовую популярность и уже в наши дни вышивание - одно из любимых видов рукоделия! Вышивка даже в промышленном масштабе: ни одна модная коллекция мировых брендов не остается равнодушной к вышивке на одежде.


А для того, чтобы Ваша вышивка, где бы она ни была - на одежде, украшении или панно, приобрела свою творческую индивидуальность, чтобы она сверкала, искрилась или ожила новыми красками, существует один must-have. Нити KREINIK. Это то, без чего не обойтись.

Не знаю, какими по качеству были те самые знатные золотые нити из прошлого, но в наши дни мы наслаждаемся ниточками KREINIK ! Они, только они, способные отражать свет, а значит, могут создавать различные эффекты блеска и сияния. В зависимости от цвета и типа нитей, эффект может быть менее заметным, струящимся или ярко-праздничным. 

Самыми популярными нитями KREINIK являются "Blending Filament". Они же имеют и самую богатую цветовую палитру – более 100 оттенков! Так что к ниточкам можно легко подобрать цвет хлопкового мулине! 


BF - как их любовно сокращенно называют мастера, состоит из одной тонкой металлизированной нити. Невесомая структура позволяет использовать с мулине, с шерстью или с другими нитями в одной игле! 

Чаще всего BF используют в вышивке икон, звезд, снега или для украшения одежды, аксессуаров, в вязании. Легко можно получить эффект мерцания в изделии! 


Если Вы в данный момент вышиваете, присмотритесь - не добавить ли мерцания, блеска или мелких искорок? 

Необязательно заполнять блеском большие размеры вышивки, гораздо эффектнее точечно выделять или добавлять точки блеска! Берем это на заметку?!

... и купите обязательно KREINIK, если его еще нет в Ваших шкатулочках! 

Я РЕКОМЕНДУЮ!

P.S.: Для клиентов GELA.ru есть прекрасная возможность сделать индивидуальный заказ! 



КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПРАВИТЬ МЕТАЛЛИЗИРОВАННУЮ НИТЬ В ИГЛУ:

 

 

Помощь розничным покупателям в приобретении товаров KREINIK: 
   В каком магазине купить?
Нажимаем кнопку рядом с товаром "Товар в магазине"   

Для просмотра полного ассортимента заходим КАТАЛОГ ТОВАРОВ KREINIK




Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх