Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания "HIGHLAND HEATHERS" от Bothy Threads
Блог

Отзыв о наборе для вышивания "HIGHLAND HEATHERS" от Bothy Threads

Отзыв о наборе для вышивания "HIGHLAND HEATHERS" от Bothy Threads

Добавлено: 18.06.2020 11:03:00

Комментарии:

18

июн

Обучение
Автор: Юлия Нужденовская
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Юлии Нужденовской о наборе для вышивания "HIGHLAND HEATHERS" от Bothy Threads

Артикул: XHD9

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Часть 1
Мечты сбываются. Давно я хотела испробовать на деле вышивку фирмы Bothy Threads. И вот мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте, а именно: увидеть пост от gela_ru
Итак, портал GELA.ru предоставил мне для тестирования (благодарю) набор "HIGHLAND HEATHERS" (Буйвол и вереск) производителя Bothy Threads, арт XHD9.
Набор этот представляет серию "Животный мир" по акварелям Ханны Дейл.
Размер готовой вышивки 26х26 см. Используются крест и бэкстич.
В набор входят канва Zweigart 14-го каунта с нанесенным принтом в виде пятнышек, игла, 23 цвета мулине, чёрно-белая символьная схема, инструкция.
Если глазомер мне не изменяет, то игла 24 размера.
С мулине оказалось труднее определиться. В описании набора на портале GELA.ru указано, что используется мулине Madeira. А в видео к наборам этой серии говорится, что мулине DMC. Мулине собраны на органайзере в виде домика (символ фирмы). Начну работать с ним, но процентов на 99 придется перевешивать, тк для меня на этом органайзере неудобно нити развешивать... Хотя одна мысль сейчас посетила, попробую выкрутиться.
Схема представлена в двух видах: с бэком и без. И разбита на два листа.
Инструкция дана на двух языках. Два листа А4 с двух сторон на английском. И листик А5 на русском). Но всё понятно, просто в русскоязычном варианте шрифт меньше и не дублируются картинки. Единственное, что меня слегка в ступор поставило - это фраза "выполнение креста в одну нить, сложенную вдвое". Мозг упорно пытался найти подвох и не поверить, что можно так длинно зашифровать фразу "крест в две нити". Очень милым показался опросник о качестве набора, фото его в карусели
В общем, приступаю с чистым сердцем к этому милому буйволу.
У тех, кто прочитал всё до конца, прошу прощения за то, что буду периодически всплывать с отчётами по процессу







Часть 2

Доброго времени суток
Сегодня я к вам с промежуточным отчетом по красавцу буйволу gela_ru
Напомню, что портал GELA.ru предоставил мне для тестирования (благодарю) набор "HIGHLAND HEATHERS" (Буйвол и вереск) производителя Bothy Threads, арт XHD9.
Вот так он выглядит на данный момент. Шьётся легко, и мучает лишь один вопрос: зачем бэк там, где он не виден??? Есть пока одно место, где он идет по крестика почти такого же цвета. Возможно в конце работы поменяю на другой цвет.
"Многа букфф" в этот раз не будет, ибо как показал прошлый отчет - до конца никто не дочитывает. Всем отличного настроения, сидим дома и пользуемся во благо вынужденным отпуском



Часть 3
Доброго времени суток
Вот наконец и родился мой буйвол в высокогорном вереске.
Набор был предоставлен мне для тестирования порталом GELA.ru. Полное название: "HIGHLAND HEATHERS" (Буйвол и вереск) производителя Bothy Threads, арт XHD9.
Впечатления от работы самые радужные. Шилось легко, несмотря на обилие бежево-коричневых оттенков. Достаточно большие участки одного цвета, когда смело дошиваешь всю нить до конца. И даже в вереске, где таких мест меньше, удавалось обходиться минимумом длинных протяжек. Нитки остались все. Только некоторых всего две нити из пасмы, а других - по две пасмы))). Однако две вещи немного неудачны на мой взгляд: органайзер и бэк.
Как я выкрутилась с органайзером покажу на фото - пришлось значки перерисовать на видном месте. Но если честно, то жаль, тк сам органайзер и крепок и красив. Да и я оценила удобство того, что на нем нанесены сразу значки, а не номера - не нужно бегать лишний раз в таблицу соответствия.
Что же до бэка, то он счётный, его немного, но зачем он по бокам от буйвола идёт по самому буйволу - мне не понятно. Его там не видно!!! Видно только те нити, что выходят в воздух и создают лохматость.
В общем и в целом я довольна набором, я и благодарна gela_ru за возможность попробовать этого производителя. Надеюсь ещё поучаствовать в активностях портала







Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait