Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьи и рекламаНовинки швейной фурнитуры и сувениров от HEMLINE

Новинки швейной фурнитуры и сувениров от HEMLINE

05.06.2019 18:21:00 Новинки швейной фурнитуры и сувениров от HEMLINE

Портал GELA.ru представляет новинки от компании HEMLINE (Австралия).

Если вы шьёте, вышиваете, занимаетесь творчеством и рукоделием - то эти новинки для вас!

Встречайте новинки в наши швейные сундучки с инструментарием и фурнитурой!

Как всегда все очень полезное и необходимое!


сантиметровая лента

Для тех, кто шьёт, а особенно занимается квилтингом, необходима будет широкая (ширина 2,4 см) сантиметровая лента длиной 3 м. Дополнительные отметки каждые 10 см (каждые 12 дюймов с другой стороны), металлические кончики с отверстиями для закрепления ленты булавкой, а также силиконовое кольцо для обтягивания его лентой и её хранения - всё это делает ленту от HEMLINE удобной для лоскутного шитья и даже при дизайне мебели!


                                                                             арт. ER306.EW

кольцо-ножницы

В HEMLINE необычная новинка - колечко на пальчик! Симпатичное колечко с сердечком поможет нам, не прибегая к ножницам, обрезать нити при работе. Колечко - безразмерное, сделано из гибкого и прочного пластика. Двусторонние острые лезвия, которые находятся под шапкой сердечка, прекрасно справятся с любыми нитями, мулине, пряжей, веревкой. Кольцо безопасно, с ним комфортно и удобно работать.


                                                              арт. N4372


щипцы для высечки меток на выкройке

Металлические щипцы для лекал - теперь и в HEMLINE ! Щипцы для лекал предназначены для нанесения надсечек на лекала из картона, на выкройки или детали кроя. Надёжные и удобные в руке, такие щипцы будут служить для нанесения контрольных меток, обозначения линий середины деталей, а также линий сгиба изделия. Максимальный размер надсечки будет 1,5 х 7 мм.


                                                   арт. 448

наперсток-наклейка

Тем, кто шьёт, а также вяжет (!) и вышивает (!), для сохранения ваших пальчиков - новинка от HEMLINE - одноразовые самоклеющиеся напёрстки. Невесомые, они прекрасно прилипают к любой части вашего пальчика, сохраняют его форму и не позволяют травмировать его на протяжении всей вашей работы. С таким напёрстком можно мыть руки, он не отклеится! Длина такого напёрстка 2 см, в упаковке 30 шт., сделаны из прочного пластика.


                                                                      арт. 211.FP

держатель для линеек

Быстро достать нужную линейку? Все линейки всегда под рукой? И при этом не занимают на столе много драгоценного места? Нам поможет специальная подставка для линеек марки Sew Easy от HEMLINE! Находясь в такой подставке, наши линеечки и лекала не поцарапаются и всегда будут на глазах. Подставка имеет 6 универсальных углублений, 3 маленьких слота для различных целей хранения и 1 мини слот под линейку для нанесения припусков Для устойчивости подставка снабжена утяжелителем и прорезиненными ножками, которые препятствуют скольжению по столу.


                                                                                арт. NL4100

                                                   

органайзер со шпульками

Специальный пластиковый органайзер c 50-тью шпульками - вот профессиональное решение от HEMLINE для увлечённых пэчвроком или квилтингом! Шпульки имеют разные цвета, это избавит нас от путаницы, и подойдут большинству швейных машин. Каждая шпулька находится в отдельной ячейке, что очень удобно. Для лучшего доступа органайзер может открываться с двух сторон. Надёжные замки не позволят выпасть нашим шпулькам из органайзера. Размер органайзера: 12 x 11 x 4,7 см.


                                                   арт. 154.F

органайзер для лент

Интересное решение для занимающихся скрапбукингом от HEMLINE - органайзер для лент. С его помощью мы наконец-то легко наведём порядок и в наших ленточных запасах. И наши ленты всегда будут защищены от пыли и от запутывания. Размещаем ленты внутри органайзера на трёх пластиковых трубочках (при этом возможна любая ширина ленты) и подаём их через специальные слоты с обеих сторон органайзера. На крышке органайзера расположена сантиметровая и дюймовая разметки для быстрых измерений и отрезания. Прочные замки с плотным защёлкиванием обеспечат нам надёжное хранение рулонов с лентами и шнурами. Размер органайзера: 29,5 x 25 x 9 см.


                                                                         арт. M3106

булавки портновские

Премиальные булавки из стали с электролитическим покрытием с головкой цвета розового золота от HEMLINE идеальны для шитья, домашнего обихода и офиса. Булавки находятся в пластиковых боксах, а боксы в свою очередь - в дисплее. Всего в дисплее 18 боксов по 150 булавок в каждом.


                                                                               арт. N4366


карандаш для нанесения линий

Портновский карандаш для нанесения линий выкройки, рисунка для вышивки, простёжки и других меток синего цвета от HEMLINE универсален! Он одинаково подойдёт и для тёмных, и для светлых тканей. Лёгок в применении, не нуждается в затачивании, смывается водой, длина 16 см.


                                                                             арт. 292.BLU

Лента для фиксации ткани на коже

Вы когда-нибудь сталкивались с такими проблемами как спадающее платье или топ без бретелек? Не держится парик? Или в зоне декольте платье живёт своей жизнью - перекашивается и съезжает? Не держится на месте ювелирное украшение? Пояс? Гольфы или чулки сидят неидеально? Решить все эти проблемы можно без труда с помощью двусторонней клеящейся ленты от HEMLINE. Лента прозрачна, надежно крепится к телу, а также к ткани, коже, бумаге и не вызывает раздражений. Длина ленты 3 м.


                                                                                     арт. 783


складывающиеся ножницы

Ножницы нужны всегда и везде! Красивые компактные ножнички длиной 10 см с лезвиями из нержавеющей стали и с ручкой цвета розового золота от HEMLINE радуют глаз, быстро складываются в одну плоскость, что незаменимо в путешествии. Пригодятся в любом виде рукоделия и даже для стрижки. Полноценны и функциональны в работе!

 

                                                                                     арт. 353.F.RG.DB


набор с ножницами

Революция цвета в HEMLINE продолжается! Теперь профессиональные цельнометаллические портновские ножницы длиной 22 см с лезвиями шириной 25 мм из нержавеющей стали в цвете голографического серебра! Порадует нас ещё и то, что в наборе к этим ножницам идут сантиметр-рулетка 160 см и сумочка-кошелёк на молнии для хранения. Весь набор упакован в подарочную коробку.


                                                                                  арт. B4725


кнопки пластиковые

Для швейных и творческих проектов используем пластиковые кнопки KAM! HEMLINE предлагает 3 новых цвета кнопок КАМ: сиреневый, пурпурный и цвета морской волны. Яркие, глянцевые и почти невесомые, они подойдут и для тяжелых тканей, и для лёгкой детской одежды. Очень удобная вещь для детских слюнявчиков, пеленок, т.к. кнопки не подвержены коррозии, надежны, цвет при стирке не полиняет. Диаметр кнопок - 12,4 мм, продаются в многоразовой упаковке.


                                                арт. 443.AQUA, 443.LILAC, 443.PURPLE

                      

кнопки металлические

Если вам понадобятся кнопки для изделий с потайной застежкой, для вязаных или трикотажных изделий, то подойдут кнопки металлические пришивные от HEMLINE, для установки которых не требуется специальных инструментов. Важно: кнопки защищены от коррозии!


                                                                               арт. 420.15.G, 420.18.G

пластиковые шары

Для новогоднего декора интересны будут пластиковые шары маленьких диаметров: 6 см и 4 см. Шары - разъёмные, сделанные из высококачественного пластика, послужат заготовкой для ёлочной игрушки.


                   арт.   11.031.04/G002, 11.031.06/G002

прибор для выжигания по дереву и др. 

Увлекающимся выжиганием по дереву, коже, пластику, ткани HEMLINE предлагает новинку - прибор для выжигания HEMLINE HOBBY. К прибору для выжигания прилагаются 3 штамповых наконечника, 3 рисующих наконечника, 1 нож и 2 зажимных втулки. Прибор идеально подходит при работе в техниках гильоширование, канзаши и пирографии.


 

                                 арт. 11.005/G002

кружки

Нас уже всё труднее и труднее удивить, но HEMLINE это всё же удалось! Кружка, ручка которой сделана в виде ножниц. Изготовленные из качественной керамики, такие кружки не боятся посудомоечной машины и микроволновой печи. Необычную кружку можно и подарить, ведь она упакована в яркую оригинальную коробку.


                                       арт. N4371.1

подстаканники 

При увлечении любимым занятием никогда не знаешь, сколько прошло времени. Но наступает время чаепития, а отходить от рукодельного стола совсем не хочется. И не нужно! Пьём чай, не бросая работы, ведь HEMLINE приготовил для нас замечательные деревянные подстаканники, которые сохранят наше рабочее место, например, швейный стол, чистым и сухим. Резиновые ножки не дадут подстаканнику скользить. А удобный размер (длина стороны 92 мм, толщина 6 мм) подойдёт для любой, даже самой вместительной, кружки. На выбор 6 разных дизайнов!


                                         арт. N4370

магниты 

Для дома, офиса и школы и для всех людей вдохновленных шитьём - симпатичные магниты из стекла с различными дизайнами на тему шитья от HEMLINE! Диаметр магнита 5 см, 6 дизайнов, магнит держит несколько листов бумаги.

 

                                                              арт. N4367

ручка с фонариком

Стильная, красивая ручка с ёжиком-рукодельником на корпусе - это эксклюзивно изготовленный продукт для GELA.ru от HEMLINE. Ручка оснащена фонариком и стилусом. Пишет мягко, удобна в руке, функциональна. Дарим и пользуемся сами.


                                                                       арт. SPEC/G002/12

все для "сашико"

В японской вышивке "сашико" проявились благородство духа и любовь к простоте. Именно поэтому она нашла поклонников по всему миру. "Сашико" используют при украшении подушек, одеял, салфеток, полотенец, кухонных принадлежностей, сумок, рюкзаков, косметичек и т.д. Такая вышивка отлично смотрится на одежде, в украшениях и аксессуарах. Марка Sew Easy от производителя HEMLINE выпустила все необходимые принадлежности для "сашико": шаблоны, ткань, иглы, нить.

Шаблоны для нанесения узора на ткань от HEMLINE - гибкие, прочные и прозрачные. HEMLINE предлагает самые популярные шаблоны для создания классических узоров в технике "сашико": "Семь сокровищ" (арт.ERS.004), "Яблочный огрызок" (арт. ERS.005), "Цветок сакуры" (арт. ERS.002), "Чешуйки" (арт. ERS.003), "Лист конопли" (арт.ERS.006).

Плотная ткань (160 г/м²) из 100%-ного хлопка цвета индиго от HEMLINE - классический вариант для "сашико" (арт. ERS.009)

HEMLINE рекомендует для "сашико" вышивальные иглы с острым кончиком и маленьким ушком №3-9 в пластиковом контейнере (16 шт.) (арт. 280G.39)

Нить для "сашико" используем хлопчатобумажную, крученую, без блеска. HEMLINE предлагает фактурную мягкую нить из 100%-ного хлопка, которая идеально подходит для вышивки в технике "сашико" (арт. ERS.008).

А для начинающих (и не только) вышивальщиц незаменим Стартовый набор для "сашико" от HEMLINE (арт. ERS.001). Он включает все необходимые принадлежности:

- лоскут ткани темно-синего цвета натуральный хлопок 50 х 142 см;

- 4 шаблона с классическими дизайнами стежки размером 4" х 4" каждый;

- нить для вышивки белого цвета толщиной 20/4 в мотке 40 м;

- карандаш для ткани с шестью выдвижными меловыми грифелями разных цветов;

- набор вышивальных игл №3-9 в пластиковом футляре.



фурнитура для сумок 

Для изготовления сумок, рюкзаков HEMLINE выпустил целую серию фурнитуры разных цветов и размеров:

- неразъёмные кольца

- разъемные полукольца

- металлические цепи

- портфельные замки

- металлические карабины

- рамки для сумок

- ножки для сумок

- наконечники для ремня

 

Неразъёмные кольца универсального диаметра (26 мм) подойдут и как ручкодержатели, и в качестве декоративного элемента (арт. 4508.26.GD, 4508.26.NB, 4508.26.NK)

Для крепежа к сумкам ременной тесьмы, лямок, ремней и помочей не обойтись без полуколец. Такие стальные полукольца разных размеров и цветов - теперь и в HEMLINE! Полукольца разъемные, разных размеров и цветов, их удобно поставить на уже готовое изделие (арт. 4516.20.NB, 4516.20.RG, 4516.25.NB, 4516.25.RG, 4516.32.GD, 4516.32.NB, 4516.32.NK, 4516.32.RG)

Металлическая цепь длиной 120 см предназначена для пришивания к сумке. Цвета на выбор: серебро, золото, пушечная бронза (арт. 4513.GD, 4513.NB, 4513.NK)

Если для изготовления или ремонта вашей сумки нужен портфельный замок, HEMLINE предлагает такие замки из металла размером 31 мм в 3-х цветах: серебро, золото и пушечная бронза (арт. 4509.31.GD, 4509.31.NB, 4509.31.NK)

Для пристёгивания дополнительных элементов и креплений на сумках и рюкзаках нам может понадобиться металлический карабин. Карабин незаменим также и в устройстве специальной и форменной одежды. Его можно использовать даже в декоративных украшениях! Длина 40 мм, Ширина 15 мм, цвет - розовое золото (арт. 4517.13.RG)

Рамки для сумок предназначены для крепежа ременной тесьмы к сумкам, для лямок, ремней и помочей. Выбираем из 3-х цветов: серебро, золото или пушечная бронза (арт. 4503.30.GD, 4503.30.NB, 4503.30.NK)

 Ножки для сумок размером 15 мм будут необходимы нам устойчивости наших сумок, чемоданов, барсеток и рюкзаков. Они сохранят дно нашей сумки от внешних повреждений. Легко устанавливаются, просто подбираются по цвету: серебро, сталь, пушечная бронза, розовое золото (арт. 4506C.GD, 4506C.NB, 4506C.NK, 4506C.RG)

 Для закрепления кончиков строп и ремней и предотвращения их обтрёпывания нужны наконечники для ремня. Разные цвета и 2 размера - 20 мм м 30 мм - теперь в HEMLINE! (арт. 4507.20.GD, 4507.20.NB, 4507.20.NK, 4507.30.GD, 4507.30.NB, 4507.30.NK)

 

Все новинки от HEMLINE ждут вас на портале GELA.ru.

 

 

 

 

    




Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх