Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
Блог

Косметичка от Permin

Косметичка от Permin

Добавлено: 07.09.2015 01:53:00

Комментарии: 1

7

сен

Обучение

Косметичка от компании #Гела (www.gela.ru), производитель #Permin of Copenhagen.
Наталия Анисимова
25 марта 2015 в 13:45
Я на одном дыхании, за несколько часов отшила эту маковую красоту!

Косметичка от компании Гела производитель #Permin of Copenhagen.
Она идет на светлой канве с тремя вариантами весенних букетов: подсолнухи, васильки и мои маки (http://www.gela.ru/production?c=57352&t=10372). Я люблю сюрпризы и попросила сделать выбор за меня, потому как самой не возможно не взять всё!
Я первый раз вышиваю набор этой фирмы. Мне понравилось практически все, расскажу по порядку. Вот состав набора:

1. Готовая косметичка на замке-молния. Материал – канва Аида 14, это хорошие размашистые крестики. Она серого цвета, сшита качественно, внутри края обработаны оверлоком, так что она не посыплется. Но, думаю тяжести в ней носить или хранить не стоит, это декоративная сумочка, очень милая и невесомая!

2. Игла в запечатанном блистере.
Очень правильно, что маленькие детские пальчики, не распакуют ее сиюминутно, и мама успеет добежать. Осторожность прежде в сего в доме с малышами! Для меня игла показалась слишком острой. Я кололась. Она похожа на иглу для крупного бисера, потому сто острая и толстая. Но зато очень прочная.
3. Инструкция.
Мнение не однозначное. Она полная, подробная, но по-русски всего лишь маленькая наклейка на упаковке. Достойного перевода для непонимающих язык нет. Русская часть не дает представления о том, как вышивать ту или иную часть работы. Все-таки перевод вкладывать необходимо. Порадовало наличие английского алфавита. После завершения работы, можно вышить инициалы или имя. Свое, или тому, кого эта косметичка порадует в качестве подарка.
4. Мулине.
Фирма DMC. Нитки мне понравились! Яркие, не пушатся, с легким блеском и прочные. Удивило, что пасмы разной длинны. Поэтому, сочетая меланжевые нити, приходилось регулировать длину. Правильный органайзер. В нем нитки находятся в прорезях, надежно закреплены и их не надо закручивать, чтоб не убежали. Плюс несколько пустых отсеков для ниток «в работе». Удобно!
Я получила удовольствие от процесса и от результата. Посмотрите, какие крылышки у пчелок - это французский узел. Я с ним не очень дружу, но после пятой попытки дело пошло быстро!

Теперь думаю, себе оставить косметичку, или подарить? Не могу решить=)







Комментарии

0
Анна Захряпина
Очень красиво! 5+ :)
Имя Цитировать 0

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait