Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о круговых спицах с удлиненным кончиком от ADDI
Блог

Отзыв о круговых спицах с удлиненным кончиком от ADDI

Отзыв о круговых спицах с удлиненным кончиком от ADDI

Добавлено: 13.07.2016 18:51:00

Комментарии: 1

13

июл

Обучение

Автор: Марина Тарасова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
https://vk.com/gela_ru?w=wall-67206071_5088%2Fall

Артикул: 755-7/2.75-80 

Отзыв рукодельницы Тарасовой Марины о круговых спицах с удлиненным кончиком от ADDI 

На этот раз мне выпало удовольствие тестировать спицы знаменитого в мире вязальщиц производителя - ADDI. Такую возможность предоставила компания gela.
Спицы имеют диаметр 2,75 мм и длину лески 80 см, изготовлены из латуни. Товар этот премиум класса, поэтому спицы покрыты золотистым покрытием. Упакованы они в полиэтиленовом блистере, а внутри вложена информация о производителе.
Леска красного цвета, на нее нанесен номер спиц и длина лески, что очень удобно, особенно если нет органайзера и нужно быстро определить диаметр инструмента.
Как пишет производитель, внутри спицы - полые, что подтверждает их очень небольшой вес, они практически невесомые. Поэтому руки не будут уставать даже в больших проектах. Место соединения лески и спицы выполнено настолько ювелирно, что в процессе вязания переход совершенно не ощущается: пряжа не цепляется, а плавно скользит. Думаю, будет удобно вязать как из гладкой, так и из пушистой пряжи.
Кончик спиц удлинен и заострен, однако пальцы не колет. Такая конструкция позволяет вывязывать самые сложные ажурные узоры, не теряя при этом петли и не расщепляя нить.
Спицы гладкие, однако не настолько скользкие, чтобы "терять" полотно. Как заявлено производителем, материал, из которого изготовлены спицы ADDIhttp://new.gela.ru/catalog/vyazanie/spitsy_i_kryuchki.. , предоставленные мне для тестирования компанией гела, - латунь. Не знаю, из чего выполнено золотое покрытие, но в процессе вязания спицы издавали выраженный запах металла. Затрудняюсь сказать, чем это вызвано, но пока спицы лежат - они не пахнут. Для меня пока наличие запаха - это скорее минус, не очень существенный, но он все же есть. Если не обращать на него внимание, спицы ADDI - отличный инструмент для вязальщицы любого уровня, от новичка до профи.
https://vk.com/marunya2000?w=wall193347555_4830/all






Комментарии

0
Антон Щербаков
Да, спицы могут пахнуть, так как они сделаны из натуральной латуни, без никелированного покрытия. Это специальная серия для тех, кто имеют аллергию на никель. Латунь природный материал и взаимодействует с окружающей средой.
Имя Цитировать 0

Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait