Войти
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания Дорожка "Подсолнухи" от VERVACO.
Блог

Отзыв о наборе для вышивания Дорожка "Подсолнухи" от VERVACO.

Отзыв о наборе для вышивания Дорожка "Подсолнухи" от VERVACO.

Добавлено: 21.09.2017 20:25:00

Комментарии:

21

сен

Обучение

Автор: Любовь Тарасова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Тарасовой Любови о наборе для вышивания Дорожка "Подсолнухи" от VERVACO.

Артикул: PN-0147030

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Итак, мой следующий отзыв о наборе Дорожка «Подсолнухи» от фирмы Vervaco,который мне предоставила компания GELA.RU.Арт.PN-0147030
И, наконец, впечатления от набора.
Сама ткань-100% лен, очень хорошего качества, белого цвета.

Схема черно-белая , значки довольно большие. Но она не поделена на границы, сначала сложно сориентироваться, но потом вроде ничего.

Ниточки DMC, ну это же DMC ! Очень сочные и яркие оттенки, просто Весна. Поскольку я старалась вышивать с идеальной изнанкой, а в схеме много одиночных значков, то я оставляла кончики для закрепления нити, и они немного махрились, но это некритично.

Иголка , которая шла в наборе мне показалась большой для такого льна, она оставляла дырочки от прокола ткани, и я ее заменила на меньший размер.

К инструкции претензий нет, все подробно написано.


А теперь мои приключения, или как я «вышиваю крестиком». Так получилось, что моя дорожка оказалась испачкана, и я быстренько побежала застирывать ее в воде. а вода как вы могли догадаться была прохладной! И что же случилось? Правильно! Весь маркер, которым был нанесен рисунок на ткань - смылся! И что делать? Но поскольку если дал слово - держи, я решила вышивать этот рисунок, просто уменьшить размер. Мне кажется, своей красоты дорожка не потеряла, а только приобрела. Эти солнышки - подсолнышки просто чудо! Рисунок очень красивый и яркий. По поводу изнанки я решила потрудиться и сделать ее идеальной, поскольку изнанку не спрячешь, а ведь хочется, чтобы все было красиво и аккуратно, не так ли? Так в старину вышивали наши бабушки и прабабушки, так, надеюсь , будем вышивать и мы. Конечно , есть недочеты и ошибочки с моей стороны, но я старалась, честно…Дорожка получается очень нежной, вполне подойдет для украшения стола, будет очень хорошим подарком, подойдет для фотосессий или украшения интерьера.

Спасибо компании GELA за предоставленную возможность поучаствовать в тестировании их продукции.

















Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное

Используемые товары

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait