Войти Зарегистрироваться
Регион:
  • Казахстан
  • Украина
  • Россия

Региональный представитель:

8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о Наборе для вышивания "Мухоморы" по рисунку Э. Холден от фирмы Марья Искусница
Блог

Отзыв о Наборе для вышивания "Мухоморы" по рисунку Э. Холден от фирмы Марья Искусница

Отзыв о Наборе для вышивания "Мухоморы" по рисунку Э. Холден от фирмы Марья Искусница

Добавлено: 20.04.2017 20:50:00

Комментарии:

20

апр

Обучение

Автор: Ксения Митрохина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Митрохиной Ксении о Наборе для вышивания "Мухоморы" по рисунку Э. Холден от фирмы Марья Искусница

Артикул: 04.012.01

(Орфография и пунктуация) 

Всем привет и хорошего настроения, хочу поделиться с вами зарядом позитива. Мне на тестирование портал Gela.ru предоставил набор для вышивания крестом.

Посылочку ждала со свойственным всем рукодельницем нетерпением. Какое же это счастье распаковывать посылочку и доставать новенький наборчик из конверта.

Тем более, что это набор от производителя Марья Искусница с великолепным мухоморным сюжетом. Называется он «Мухоморы» (арт 04.012.01), сюжет выполнен по рисунку Э. Холден, замечательной английской акварелистки.


Я всегда была неравнодушна к сюжетам с грибами, но мухоморы среди них всегда занимали первое место за яркость своей шляпки и контрастность с окружающим миром. Особенно прекрасно, когда такой сюжет дополнен окружающей действительностью, в данном случае - растительностью, ощущение, что кусочек леса перенесен на канву. Сам сюжет очень теплый, навевает ассоциации с теплой золотой осенью, когда еще не пришли дожди и холодные ветра пред зимнего периода. Этакий период "бабьего лета".

Все это позволяет передать богатая палитра ниток марки Finca, в данном наборе аж 29 цветов! Еще не пробовала с ними работать, но по первым ощущениям - мы подружимся :)

Сам набор упакован в очень удобный пластиковый пакет на кнопках. И тут как раз и крылся недостаток этого набора - а именно Запах. Химический запах от пакета. Возможно сам набор попал ко мне сразу после упаковки и не успел отлежавшись на складе растерять свой "аромат", но в любом случае проблема была решена ночовкой на балконе.

И как не странно, но ни нитки, ни канва не впитали в себя этот аромат. Сзади у пакета была пломба оберегающая от повторного вскрытия, что гарантирует, что никто ничего не перебирал внутри.

Канва очень качественная и хорошо накрахмаленная на мой вкус. Она приятного молочного цвета, хотя на обложке кажется белой, но я думаю, что это погрешности печати. Конечно же иголочка. И большая схема на двух листах с просто таки огромными значками!!! Вот сижу и думаю, как бы поудобней расположить схему во время работы, наверное придется складывать.

В общем мне уже не терпится приступить к работе. А вам надеюсь уже не терпится увидеть что же получится.









Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait