Войти
Регион:
  • Украина
  • Казахстан
  • Россия
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьи и рекламаЯ РЕКОМЕНДУЮ: МАРЬЯ ИСКУСНИЦА - наборы для вышивания. Ноябрь 2018

Я РЕКОМЕНДУЮ: МАРЬЯ ИСКУСНИЦА - наборы для вышивания. Ноябрь 2018

01.11.2018 10:00:00

Я РЕКОМЕНДУЮ: МАРЬЯ ИСКУСНИЦА - наборы для вышивания. Ноябрь 2018

Юрий Жук, руководитель производства наборов для вышивания МАРЬЯ ИСКУСНИЦА компании GELA.ru




Юрий Жук

руководитель производства наборов для вышивания МАРЬЯ ИСКУСНИЦА компании GELA.ru


Я - руководитель производства компании GELA.ru. Мы производим наборы для вышивания МАРЬЯ ИСКУСНИЦА. Без ложной скромности отмечу, что это - наш самый любимый и, конечно же, родной бренд. И среди огромного количества вышивальных брендов, представленных на портале GELA.ru, я рекомендую - МАРЬЯ ИСКУСНИЦА.





Почему? Да все просто!

Первое. МАРЬЯ ИСКУСНИЦА насчитывает более 500 видов наборов для вышивания. Это - разнообразные дизайны: пейзажи и цветы, натюрморты и сюжетные зарисовки, животные и города, абстракции и детская тематика, кухонная и дачная темы и т.д., и т.д. Всё это многообразие представлено не только для вышивания картин, но и для создания панно, подушек и для всяческих прикладных штучек на любой вкус. Четыре дизайнера трудятся над брендом МАРЬЯ ИСКУСНИЦА, и у каждого есть свой почерк, свой стиль, свой «конек». Сотрудничаем мы и с другими (сторонними) современными художниками и иллюстраторами. Поэтому и работы наши такие разные. В богатом ассортименте МАРЬЯ ИСКУСНИЦА каждая рукодельница может найти вышивку для себя, подобрать для души и удовольствия.

Второе. Взяв в руки любой набор МАРЬЯ ИСКУСНИЦА, обратим внимание на качество основных комплектующих. Ведь вот как обидно бывает? Потратишь время, силы и душу на вышивку, а в результате получаешь после стирки полинявшие нитки, или канву, которая села, потянулась с угла на угол. Наборы МАРЬЯ ИСКУСНИЦА отличаются тем, что канва здесь - отменного немецкого качества - ZWEIGART – не изменит форму, не потянется, сохранится в первозданном виде и при вышивке, и в дальнейшем использовании. Кроме «царской» канвы AIDA мы также широко используем и лен, и равномерку разного счета и цвета.


А мулине FINСA (из Испании)? 



Попробуйте и убедитесь сами! Не линяет, не выцветает со временем, неповторимо «играет» в готовой работе. Ну, а если к набору требуются еще дополнительные украшения - тесьма, ткань, бисер, то их искать и подбирать не придётся, вы всегда найдёте их в наборах 


Вам же нужно только приложить свои умелые руки и вложить душу – и результат не заставит себя ждать!

Третье. Мы всегда рядом и готовы ответить на все ваши вопросы, выслушать ваши пожелания, пообщаться на выставках, помочь в трудностях вышивания и исправить все наши ошибки. Ведь мы – в ответе за то, что производим. Наше кредо за всё время существования МАРЬЯ ИСКУСНИЦА (а нам уже исполнилось 10 лет!): Делаем с любовью!

Скоро МАРЬЯ ИСКУСНИЦА выпускает в свет новую серию - «Ботанические зарисовки». Я рекомендую. Светлые и простые дизайны, напоминающие аппликации, ненавязчиво напомнят нам о лете в вечерних сумерках осени. В данной серии используется два вида канвы в каждом наборе: Linda 27 ct. и лён cashel 28 ct., и это сочетание двух видов ткани даёт неповторимый результат в готовом изделии. 

(арт. 03.015.12, арт. 03.015.13, арт. 03.015.14, арт. 03.015.15





Желаю всем рукодельницам, которые так преданы делу вышивания, – пусть ваши работы дарят вдохновение и радость вам и вашим близким, пусть сам процесс вышивания будет для вас по силам и в то же время увлекательным! Уверен, что в ассортименте МАРЬЯ ИСКУСНИЦА вы всегда сможете найти свои самые любимые и желаемые сюжеты.

Хорошего рукоделия! Хороших вышивок!

 

Я, Юрий Жук, руководитель производства в компании GELA.ru

рекомендую вышивать с брендом  МАРЬЯ ИСКУСНИЦА!

 

Приятного рукоделия!

Помощь розничным покупателям в приобретении товаров для вышивания МАРЬЯ ИСКУСНИЦА

                               В каком магазине купить?
1. Выбираем товар на портале GELA.ru
2. Нажимаем кнопку рядом с товаром "Товар в магазине"
3. Находим удобный магазин и уточняем наличие товара 
4. Покупаем    
                  Как быстро купить товары для рукоделия?
1. Регистрируемся на портале GELA.ru как розничный покупатель
2. Выбираем товар
3. Нажимаем кнопку рядом с товаром "Заказать на GELA-MARKET"                                   
4. Делаем заказ и покупаем 


Для просмотра полного ассортимента  МАРЬЯ ИСКУСНИЦА заходим сюда: Каталог МАРЬЯ ИСКУСНИЦА





Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх