Войти
Регион:
  • Россия
  • Беларусь
  • Украина

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

по оптовой закупке

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
RSS
Юбилей GELA.ru - 20 лет для вас!

Ведите нас вперед к следующим высотам!
12 лет назад я впервые тоже начала свой бизнес.
И первой оптовой компанией, куда я обратилась, была Гела. Я помню, как совсем неопытному человеку в вопросе вышивки, мне помогла Лена Панова. Как она доброжелательно и ненавязчиво все объясняла и показывала. Рассказывала про ассортимент, что пользуется спросом... Это было еще на ул. Яблочкова. А потом у нас долгое время была менеджер Катя Ромашова- любимый менеджер, очень внимательная и отзывчивая. А сейчас- Катя Климова, о которой могу сказать только все самое положительное.
В вашей компании удивительная атмосфера, очень домашняя и уютная.
Напоите чаем с конфетами, уделите внимание, даже Игорь Юрьевич находит время поговорить с клиентом.
Хочется и хочется приезжать. Но к сожалению, вы теперь далековато находитесь, и из-за московских пробок не всегда можно доехать.
Лариса, спасибо, что Вам удалось так выстроить компанию, это не каждому дано.
Столько идей, фаназий! Такой ассортимент!
Желаю Геле двигаться вперед и только вперед к новым вершинам, открывать для нас и наших покупателей много нового и удивительного! Удачи!
Ваш благодарный клиент Калинина Галина.
магазин Искусница http://iskusnitsa.ru

Нашей любимой компании 20 лет!
Сколько трудностей и преград прошли сотрудники компании, чтобы добиться таких успехов и высот. И я хочу пожелать, чтобы мы не останавливались на достигнутом и покоряли всё новые и новые вершины, завоёвывали любовь потребителей!
Лёгкого и интересного нам всем пути!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! :D :{}

Ваши запасы неисчерпаемы, ваши праздники незабываемы, ваши сотрудники неизменны в доброжелательности, терпении и профессионализме !!!!! Вам двадцать лет- это свидетельство правильного движения в нужном направлении. С юбилеем -от всего сердца !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Читают тему
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх