Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Новая коллекция Riri Group
Блог

ГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Новая коллекция Riri Group

ГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Новая коллекция Riri Group

Добавлено: 17.08.2018 09:14:00

Комментарии:

17

авг

Обучение
Когда исследования ведут к инновациям
КОГДА ИССЛЕДОВАНИЯ ВЕДУТ К ИННОВАЦИЯМ

Начиная с коллекции FW 18/19, выставленной на самых важных европейских событиях индустрии (Munich Fabric Start, Première Vision и Lineapelle), Riri продолжает изучать мир ощущений, поверхностей и цветов. Это необходимо для развития революционных товаров, материалов и тенденций. Например, компания Riri достигла большого успеха в производстве застежек-молний.

В настоящее время реализуются новые водоотталкивающие «молнии» из пластмассы; компания собирается создать застёжки, которые состоят из металлических деталей, изготовленных исключительно из нержавеющей стали. Сталь - идеальный материал для них; она используется вместо традиционных латунных и цинковых. Она прочнее, более устойчива и не требует дополнительного ухода.

Хорошие новости также есть и об эстетической стороне инноваций: Riri Group разрабатывает новые технологии для обработки поверхности ползунков и зубцов. Это придаст им оригинальную отделку и эффекты, которые невозможно достичь со стандартными технологиями.

Чтобы завершить общую картину, проект «Me3H» развивает коллекцию застёжек «Metal», расширяет диапазон размеров зубцов на них.



НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ RIRI GROUP 2019/2020

#REINVENTYOURSELF

Новая коллекция от Riri Group 2019/2020 – результат работы Альдо Толино. Молодой австрийский художник создает геометрические «мутации» человеческих портретов при помощи комкания, сгибания листа бумаги. Искажения создают новые представления лица человека, его выражения и личности, переводя исходное изображение в управляемую деформацию.



Коллекция FW 2019/2020 характеризуется палитрой изысканных и эклектичных цветов, и вкусом подобранной богатой палитрой оттенков. Загадочный фиолетовый и насыщенные красные цвета сменяются кислотно-зелеными и синими, создавая сильные цветовые контрасты.

Видео воодушевляет, вызывает массу вдохновения, которое привело к созданию этой коллекции. Она сопровождает зрителя в творческом измерении Riri Group:



Новая коллекция RIRI объединяет две противоположные креативные концепции: #APPEARANCES и #EVIDENCE

#APPEARANCES

Наша культура, наша история, наши эмоции: все это позволяет взглянуть на реальность.

Все, что мы видим в этой коллекции, не соответствует действительности. При создании молний и ползунков используется краска с эффектом каучука. Как глянцевое, так и матовое покрытие дополняется обработкой с эффектом бархата, кожи и ржавчины.

Наряду с традиционными застежками DECOR из ацетильной смолы мы представляем TOP и SOLID - элегантные литые цинковые «молнии».



#EVIDENCE

Несмотря на то, что мы знаем, что мы не можем изменить несовершенную реальность, которая часто отличается от желаемого, мы пытаемся манипулировать ею с помощью своих навыков, делая её такой, какой мы желаем.

Творчество способно представлять решения. Это позволяет нам покинуть нашу зону комфорта, чтобы создавать системы и опыт. Творчество привлекает и вдохновляет все больше людей.

Все это начинается с исследований и использования натуральных материалов, таких как оливковое дерево, кожа и настоящий рог. Они украшают ползунки, достигая такого экстремального уровня творчества, что становятся почти провокацией.

«Молния» METAL появляется в трех драгоценных гальванических покрытиях: в янтарном золоте, чистом золоте и в глубоком цвете старого золота.
Среди новых продуктов стоит упомянуть ELOXAL MONOCOLORE, традиционную легкую застежку-молнию с алюминиевыми зубцами. Она может быть окрашена при помощи процесса анодирования, который поможет достичь яркого и однородного цвета.
И в первый раз ползунки и подвески на них превращаются из простых функциональных элементов в уникальные и ценные детали стиля.



Riri представит свою коллекцию на самых важных выставках в отрасли: Munich Fabric Start (4/5/6 сентября) и Première Vision Paris (19/20/21 сентября).



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait