Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Меловые маркеры Rayher и не только...
Блог

ГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Меловые маркеры Rayher и не только...

ГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Меловые маркеры Rayher и не только...

Добавлено: 23.05.2019 12:28:00

Комментарии:

23

мая

Обучение
Вдохновляйтесь и творите вместе с порталом GELA.ru и RAYHER!
Автор: Арина Захряпина


Грифельная доска – это очень оригинальный способ для того, чтобы превратить помещение в креативное пространство.

Какие ассоциации у нас возникают с грифельной доской?
В первую очередь, это, конечно же, школа. Её там можно найти в любом кабинете, так как на ней очень удобно писать и работать во время урока.
Давайте вместе избавляться от стереотипов! Почему бы, например, не расположить грифельную доску на кухне для того, чтобы записывать на ней рецепты блюд? Или же в своём кабинете, чтобы было удобно записывать заметки. А если сделать стену с грифельным покрытием в детской? Тогда дети смогут рисовать на ней, когда захотят, а количество игр, связанных с таким удобным предметом интерьера, будет расти с каждым днем. К тому же, грифельное покрытие стен избавит вас от появления детских рисунков на ваших красивых обоях.







И это далеко не все идеи использования грифельной доски! Не нужно забывать про домашний декор. Тут уж полет фантазии ничем не ограничен!
Но здесь возникает вопрос: как создать такое покрытие? Ответ на него очень прост – при помощи краски для меловой доски от немецкого бренда RAYHER!



Трудно поверить, что этот небольшой флакончик станет помощником для развития креативного мышления, а также поможет вам украсить дом, сделать его непохожим на другие. Преимущество такой краски – это удобство ее использования не только на прямых поверхностях, но и на рельефных; с помощью неё будет легко прокрасить даже самые недоступные места.

Знаете, что идеально дополнит грифельное покрытие, созданное с помощью этой чудесной краски? Меловые маркеры от RAYHER!
Это не обычные, знакомые каждому с детства, мелки. Это - качественные, супер-удобные, современные маркеры, состоящие из акриловой краски и мела. Их покрытие - стойкое и плотное, а грифель толщиной 2,4 мм позволит прорисовывать любые узоры и мелкие детали. На портале GELA.ru представлен широкий ассортимент таких маркеров. Особенно интересны пастельные тона маркеров, которые всегда будут радовать глаз.



И это ещё не все! В каталоге GELA.ru вы также найдёте грунт от RAYHER, который создаёт магнитное покрытие. В его составе есть качественный железный порошок, именно он обеспечивает идеальное притяжение. Крепите магнитами листочки с заметками на доску, а также украшайте её магнитиками из ваших путешествий!



 

Меловую и магнитную краску можно использовать на различных поверхностях, таких, как МДФ, дерево, картон, стекло и металл.
Обе краски сделаны на водной основе. Рекомендуем наносить их при помощи кистей и валиков.
Уже придумали, как использовать краски RAYHER? Обязательно делитесь своими идеями в комментариях!
Скорей начинайте креативничать вместе с GELA.ru и RAYHER!
Заказываем маркеры, меловую краску и магнитный грунт на GELA-MARKET!
Приятных покупок!

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait