Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

по оптовой закупке

ГлавнаяОбщение и обучениеБлогГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Stamperia 30 лет!
Блог

ГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Stamperia 30 лет!

ГОЛОС РУКОДЕЛИЯ: Stamperia 30 лет!

Добавлено: 31.07.2018 23:23:00

Комментарии:

31

июл

Обучение
История создания и развития компании с 1988 года
С днем рождения! 30 лет креатива с 1988 года!

Большое спасибо всем клиентам и коллегам, с которыми нам удалось разделить наше приключение. Вместе мы создали мир креатива в Италии и во всем мире.

Как все начиналось?

Компания Stamperia была создана в 1988 году. Все началось с мечты - мечты о творчестве. В 1988 году Азиза, создательница бренда, была молода, любила искусство и дизайн, постоянно путешествовала, знала множество стилей и декоративных техник. У неё был хороший вкус. Она изучала антропологию и помогала своей семье по работе в импортно-экспортной компании.

Со временем у нее сформировались собственные вкусы и предпочтения. Единственной ее проблемой было то, что она не могла перенести свои творческие мысли на бумагу. Азиза не знала как правильно рисовать, красить, шить, но мечта о творчестве становилась все больше. С помощью друзей художников она начала развивать свою первую коллекцию.

Первыми товарами была бумага с цветами и стихотворениями, различные штампы, трафареты и краски. Почти сразу она представила подборку средств с «магическими» эффектами: потрескавшаяся краска, патина, позолота. Инструменты для творчества были доступны всем желающим. При помощи бумаги, цветов и трафаретов можно было декорировать объекты, зрительно менять их возраст, трансформировать!

Им удалось добиться успеха: компанию буквально «засыпали» различными предложениями. Газеты, журналы и телевидение говорили о новом тренде. Творчество покорило сердца людей всех возрастов! С годами каталог наполнялся новыми техниками, которые соответствовали моде и трендам тех времен.
История компании Stamperia продолжается и по сей день. Она верна своему происхождению, сердцу компании - бумаге и различным аппликациям, печатям, трафаретам, краскам высокого качества. Все началось с маленького предприятия, мечты о рисовании, и превратилось в большую международную компанию. Товары поставляются более чем в пятьдесят стран, для того, чтобы люди по всему миру могли наслаждаться творчеством. Стиль Stamperia остаётся оригинальным и неповторимым, благодаря особенному вниманию к качеству продукции. Сегодня компания состоит из опытных умов и молодых людей, которые осуществляют продажи, заботятся о клиентах, помогают компании быть известной в мире, ищут учителей, организовывают мастер-классы и события международного уровня.






Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait