Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о графической бумаге для квилтинга от Hemline
Блог

Отзыв о графической бумаге для квилтинга от Hemline

Отзыв о графической бумаге для квилтинга от Hemline

Добавлено: 11.03.2020 17:54:00

Комментарии:

11

мрт

Обучение
Автор: Надежда Серенко
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Надежды Серенко о графической бумаге для квилтинга от Hemline

Артикул: ER399

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Надежда Серенко получила от GELA.ru на тестирование графическую бумагу для квилтинга от hemline. Вот такой отзыв она написала про этот альбом.


От портала GELA.ru на тестирование я получила Бумага графическая для квилтинга и творческих работ, альбом, 25 л. (арт. ER399).

Бумага: белая, плотная, хорошего качества. Напоминает всем известную миллиметровку. Всего в альбоме 25 листов. Разлинована синим на квадратики 1/4"x1/4". Так же более толстыми линиями отмечены квадраты 1" х 1", а еще более жирно выделены квадраты размером 4"x4", 8"x8" и 12"x12" самый большой в размер альбома. На нижнем срезе бумаги есть разметка с указанием размера квадратов. Так как я занимаюсь пэчворком, а в классическом пэчворке используются дюймы, а не сантиметры, хотела всегда такую бумагу, с дюймовой разметкой. Размер 1 дюйма равен 2,54 см. Вроде бы 0,04 см небольшая величина, но в квилте размером 200 см*200 см получается значительная цифра. В альбоме три вида выделенных квадратов - это самые распространенные размеры используемых блоков в пэчворке. С помощью этой бумаги теперь не будет сложности в разработке схем своего дизайна, и количество ткани можно высчитать очень точно, а не приблизительно. Рекомендую всем любителям пэчворка и квилтинга для творческой работы.
Благодарю компанию gela за возможность поучаствовать в тестирование ГЕЛА











Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait