Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о канве для вышивания MURANO SPLASH от ZWEIGART
Блог

Отзыв о канве для вышивания MURANO SPLASH от ZWEIGART

Отзыв о канве для вышивания MURANO SPLASH от ZWEIGART

Добавлено: 27.05.2019 14:23:00

Комментарии:

27

мая

Обучение
Автор: Дарья Ушакова Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Дарьи Ушаковой о канве для вышивания MURANO SPLASH от ZWEIGART

Артикул: 3984/1299

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Какая свадебная церемония без обручальных колец? Именно эти изящные украшения издавна считаются символом супружества, верности и любви. А подать обручальные кольца можно на специальной подушечке. Именно такой свадебный аксессуар приготовила в подарок молодоженам наша рукодельница Ушакова Дарья. А основой послужила канва MURANO SPLASH от ZWEIGART.

Прошлой осенью в один из чатов принесли весть: "gela.ru проводит тестирование новой равномерки от Zweigart Murano Splash." Я моментально решила, что "мне надо" и отправилась писать письмо. Досталась мне волшебная белая в голубую точечку. Съездила, забрала и без малейшей мысли какой сюжет я хочу реализовать. Но ручки то чешутся начать, любопытно на сколько отличается от однотонной.
Буквально через неделю от Лучшего друга прилетает приглашение на свадьбу! Ну и конечно же пожелание к подушечке для колец, пусть и немного необычной. Свадьба в темно-синих тонах.
И для подушки идеально ложиться новая Мурано. Лаконично дополняя простой сюжет: Первые буквы имен молодоженов (Т и С) из раритетной книги 1912 года издательского дома DMC. В работе ткань не менее приятна нежели однотонная. Послушна. При стирке сюрпризов не выдала.

Итог получился лучше ожидаемого! Таня и Сережа остались очень довольны подушечкой, сейчас она стала их маленькой семейной реликвией).











Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait