Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания брелока «Красный Ситроен»
Блог

Отзыв о наборе для вышивания брелока «Красный Ситроен»

Отзыв о наборе для вышивания брелока «Красный Ситроен»

Добавлено: 15.07.2018 13:47:00

Комментарии:

15

июл

Обучение
Автор: Зореслава Глебкина
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Зореславы Глебкиной о наборе для вышивания брелока «Красный Ситроен»

Артикул: 11-4316

(Орофграфия  и пунктуация автора сохранена)

Техника в нашей жизни занимает немаловажное место
Производитель Permin позаботился о своих рукодельницах авто-леди и создал серию оригинальных вышивальных брелочков.

Один из таких наборов достался на тестирование нашей рукодельнице Глебкиной Зореславе

Рада представить вам, набор для тестирования фирмы "PERMIN" Арт. 11-4316 брелок "Красный ситроен" любезно предоставленный компанией gela.ru.
Хочу сразу отметить, что ранее наборы этой фирмы я не вышивала и поэтому было очень любопытно открыть для себя нового производителя. Первым делом я решила познакомиться с самой компанией PERMIN, так как ранее видела наборы только в интернете.
Что же я узнала… PERMIN это датская компания, основанная в 1854 году, является семейным делом трех поколений. Филиалы компании находятся в Швейцарии, Норвегии, Германии. Выпускают они не только наборы для вышивания, но и журналы, заготовки для подушек, инструменты для вышивания, всеми любимую канву. Фирма себя зарекомендовала высоким качеством комплектующих материалов, сдержанностью и колоритностью дизайнов.
Итак теперь про сам набор: набор упакован в пластиковый пакет, на титульном листе изображен конечный результат моей будущей работы, на обратной стороне краткая инструкция по вышиванию на русском языке. Набор включает в себя канву Aida 14 кремового цвета производства компании Zweigart (Германия), нитки мулине 5 цветов DMC (Франция), иглу, металлическое колечко для брелка, небольшой отрез ленты для крепления кольца к брелку, черно-белая схема инструкция. Работа выполняется в технике: крест, бэкстрич (назад иголка).
А теперь мои первые впечатления:
Канва плотная, не осыпается. Ниточки тоже всем хорошо известны, гладкие, имеют блеск, не пушатся при вышивании, не перекручиваются, длина, приблизительно, 100 см, что для меня удобно. Нитки завязаны в узелок, органайзера нет. Но с таким небольшим количеством нитей я в нем необходимости не вижу.
Схема черно белая, клеточки крупные. Бумага высокого качества. Есть подробная инструкция в картинках как пошить брелок. Минус только в одном, нет перевода названий цветов на русский, но в моём случае это не страшно, так как набор содержит маленькое количество оттенков. Может, в больших наборах нитки укомплектованы органайзером? Пока вышивала набор решила, что заднюю сторону брелка сделаю из флиса или фетра, и сам брелок хочу сделать толстеньким, поэтому буду использовать холофайбер. Надеюсь, компания gela не против?))





Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait