Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания "Fox Gloves" от Bothy Threads
Блог

Отзыв о наборе для вышивания "Fox Gloves" от Bothy Threads

Отзыв о наборе для вышивания "Fox Gloves" от Bothy Threads

Добавлено: 18.06.2020 10:32:00

Комментарии:

18

июн

Обучение
Автор: Ирина Архипова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Ирины Архиповой о наборе для вышивания "Fox Gloves" от Bothy Threads

Артикул: XG16

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Дорогие рукодельницы!
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о наборе "Fox Gloves" Арт. XG16 популярной английской марки Bothy Threads. Этот набор был мне предоставлен порталом рукоделия gela_ru в проекте "Тестирование Гела".
Набор "Fox Gloves" (Лисица) входит в серию очаровательных куколок Santoro's Gorjuss. В состав набора входят канва aida 14 серо- голубого цвета фирмы Zweigart, что само говорит ее качестве. Канва зашивается не вся.
Х/б мулине фирмы Madeira (21 цвет), шерстяное мулине и металлизированная нить развешаны на органайзере. Длина отрезков очень удобная. В работе мулине не путается и не завязывается в узелки. Металлизированная нить не расслаивается и не рвется. Ниток отрезанно с хорошим запасом.
Органайзер не понравился: мулине расположено на нем в несколько рядов, поэтому мулине верхних рядов закрывает символы нижних рядов, мулине все время путается.
Очень удобно, что в работе три иголки - большая для крестиков, средняя для бэкстича и самая тонкая для бисера. Голубой бисер для дерева и шапочки тоже с запасом. Бисеринка для носика лисички и маленькая черная пуговка в виде сердечка вносят свое очарование в вышивку.
Схема напечатана на одном листе. С одной стороны листа значки для вышивания крестиков, с другой - бэкстича. Бумага плотная матовая, что очень удобно: схема не бликует, на сгибах не истирается. Инструкция на английском языке. В набор входит памятка на русском, в общих чертах она передает содержание инструкции. Хотелось бы, чтобы это был перевод. Не понятно как вышивать глаза девочки и брови. Приблизительно можно догадаться, рассмотрев цветную картинку. Нет ни одного слова об этом.
Еще в комплект входит кусочек липучки, чтобы распушить шерстяное мулине после вышивки. Эта деталь придает снегу воздушность и натуральность.
Набор очень понравился. Вышила его на одном дыхании всего за 5 дней. В планах вышить наборы марки bothy threads предоставляемые gela.ru "Лиса и наперстянка" арт. XHD8 и "Маковое поле" арт. XHD33. Спасибо огромное фирме gela.ru за прекрасное знакомство с Воthy Threads и за доставленное удовольствие.











Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait