Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания «Парусник» от OEHLENSCHLAGER
Блог

Отзыв о наборе для вышивания «Парусник» от OEHLENSCHLAGER

Отзыв о наборе для вышивания «Парусник» от OEHLENSCHLAGER

Добавлено: 20.05.2019 21:54:00

Комментарии:

20

мая

Обучение
Автор: Анастасия Штраус
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Анастасии Штраус о наборе для вышивания «Парусник» от OEHLENSCHLAGER

Артикул: 73-67514

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Парусник - это прекрасный талисман, привлекающий удачу, талисман «прибытия» денег и успеха. Вот и у нашей рукодельницы Анастасии Штраус есть такой талисман от датского производителя OEHLENSCHLAGER. Осталось выбрать правильное место, ведь его не стоит размещать напротив входа, парусник должен как-бы "плыть в дом", т.е. быть направленным носом внутрь дома.

Кажется, что совсем недавно я вам показывала старт контрольного отшива Парусника от Oehlenschläger, как уже показываю финиш
Работа готова, постирана и отглажена.
Вот только ткань-основа так сильно слежалась в упаковке, что заломы не проходят. Не помогла ни стирка, ни утюг с паровиком. Но я собираюсь оформлять картину в раму, поэтому надеюсь, что хорошая натяжка уберет эти заломы.
Что я могу сказать про набор. Этот производитель мне понравился. Удобная черно-белая схема, символы хорошо различимы и при дневном, и при вечернем электрическом освещении. Все логочно, нет одиночных крестиков. Бэка минимум и его отшив совсем не напрягал. Ниточки DMC гладкие, не путаются. Нарезка удобной длины. Картонные органайзеры в работе вели себя хорошо-не рвались, места занимали минимум. Основа плотная, ниточки не разъезжались во время протягивания нити. Но я меняла иголочку на более тонкую, чем была предложена в наборе. Несмотря на небольшой размер картинки, равномерку я натягивала на раму-так проще вышивать, да и быстрее, когда обе руки свободны. Да и так необработанный край ткани меньше сыпался.
Результатом я довольна. Получилась красивая картинки с реалистичным сюжетом. Мне нравится наблюдать, как из буквально 20-30 крестиков получились, например, силуэты домиков. И нравится, как сделана морская вода.
Оформлять точно буду в раму и на стену. Надо теперь придумать место, куда повесить его в квартире, чтобы работала примета - пусть приносит удачу в дом. Вон как надулись ветром паруса)))
Ну и отдельное спасибо хочу сказать компании Гела за возможность поучаствовать в проекте контрольного отшива. Я получила большое удовольствие от отшива, узнала про нового для меня производителя наборов. И, конечно, теперь у меня есть красивый парусник, пусть и вышитый. Другие наборы производителя Oehlenschläger можно посмотреть на портале GELA RU









Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait