Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания грелки для яиц «Активные цыплята»
Блог

Отзыв о наборе для вышивания грелки для яиц «Активные цыплята»

Отзыв о наборе для вышивания грелки для яиц «Активные цыплята»

Добавлено: 21.10.2018 20:12:00

Комментарии:

21

окт

Обучение
Автор: Елена Заболотнева
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Елены Заболотневой о наборе для вышивания грелки для яиц «Активные цыплята»

Артикул: 16-6543

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Вышивальные наборы PERMIN - это не только вышивка классического панно на стену, но и наборы для вышивания наволочек, скатертей, Рождественских сапожков, календарей,украшений на елку, магнитов, брелоков, фартучков на бутылки.

Рукодельница Елена Заболотнева получила на тестирование чудесный набор декоративных грелочек для яичек к пасхе "АКТИВНЫЕ ЦЫПЛЯТА"

Этот год – год вышивальных открытий в моей жизни. Уже попробовала несколько новых производителей и вот в моих руках побывал еще один. Хотелось бы поделиться отзывом о наборе для вышивания, предоставленном мне порталом Gela.ru для тестирования. Итак, я вышивала набор для вышивания Permin, грелки для яиц декоративные «Активные цыплята, Арт. 16-6543
Код 102778.

Внешний вид набора производит очень приятное впечатление, упаковке, содержание – на 5 с плюсом. В набор входит канва, нитки мулине, игла, схема, инструкция. Канвы с запасом. Нитки очень приятные, гладкие. Забегая вперед, отмечу, что при работе с ними проблем не возникло – не рвались, не путались, в процессе стирки не полиняли. Игла была упакована отдельно Схема черно-белая, большая, очень удобная. Инструкция очень подробная, с шаблоном грелки, что тоже очень порадовало, так как одной из первых мыслей было – да как же потом все вымерять и вычерчивать и не проще ли оформить этих милашей в открытки. Немного помучилась с хвостиком из ниток в конце, вот инструкций как с ними справиться лично мне оказалось недостаточно.

Сами цыплята вышивались очень легко и быстро! Использованные цвета такие яркие и насыщенные, что не вышивка, а цветотерапия какая-то получалась! Еще очень порадовало отсутствие блендов, полукрестов и всего того, что так модно сейчас. Просто крестики и бэк. Идеально. Отдых для глаз и рук. Теперь с нетерпением жду Пасхи, чтобы воспользоваться грелочками. И да, теперь еще нужны и подставки для яиц.

Отдельное спасибо gela.ru за каталог с творческими идеями!

















Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait