Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания «Oops-A-Daisy» от Bothy Threads
Блог

Отзыв о наборе для вышивания «Oops-A-Daisy» от Bothy Threads

Отзыв о наборе для вышивания «Oops-A-Daisy» от Bothy Threads

Добавлено: 04.06.2020 11:11:00

Комментарии:

4

июн

Обучение
Автор: Маргарита
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Маргариты о наборе для вышивания «Oops-A-Daisy» от Bothy Threads

Артикул: XG34

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Часть 1

Сегодня я получила посылку с набором от фирмы bothy threads «Oops-A-Daisy» арт . XZ34, его мне предоставила компания gela_ru , в рамках тестирования .Спасибо большое за такую возможность, я в первый раз буду вышивать набор данной фирмы . Этот набор можно найти на официальном сайте gela_ru. А теперь о самом наборе и первом впечатлении: он был упакован в пластиковый пакет хорошего качества , в состав входят два варианта схемы ( с бекстичем и без) , для меня это очень удобно , так как в процессе я закрашиваю отшитые значки. Также в состав входит инструкция на английском и русском языках, мулине (какое именно я не уверена , не нашла никакой информации ) на не удобном для меня органайзере , канва Zweigart Aida 16 ct. с принтом. Так же в состав набора входила игла , но я её заменила , так как она попалась с браком . Откладывать я его не буду и начну прямо сегодня . Надеюсь мой отзыв и отшив будет полезен и интересен.

















 Часть 2

Продвижения в процессе вышивания набора фирмы bothy threads “Oops-A-Daisy”, вышивается очень легко , схема удобная, бекстич весь счетный. Набор мне предоставила gela_ru на тестирование. 




Часть 3


Готовая работа. Набор фирмы bothy threads “Oops-A-Daisy”. Его мне предоставила на тестирование фирма gela_ru , за что им большое спасибо. Вышивалось легко , очень понравилась схема , интересная инструкция ))) в набор входили металлизированные нити для вышивания рамки , принтованная канва Аида 16 ct. Zweigart. Работу после окончания я постирала в проходной воде, принт не смылся , нитки не линяли . Результатом я очень довольна.








Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait