Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о наборе для вышивания «Осенние листья» от Bothy Threads
Блог

Отзыв о наборе для вышивания «Осенние листья» от Bothy Threads

Отзыв о наборе для вышивания «Осенние листья» от Bothy Threads

Добавлено: 11.03.2020 18:55:00

Комментарии:

11

мрт

Обучение
Автор: Мария Доронская
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"
Отзыв рукодельницы Марии Доронской о наборе для вышивания «Осенние листья» от Bothy Threads

Артикул: XG40

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

С большим наслаждением я протестировала набор Gorjuss Autumn Leaves, любезно предоставленный порталом рукоделия Gela.ru.
Дизайн серии – знаменитые и такие любимые девочки Gorjuss. Моя осенняя малышка – само очарование. Классическое сочетание пурпурного и цвета индиго в наряде – платье и накидка, белые носочки, каштановые длинные волосы. Идеальное сочетание нежности и элегантности!
Открывая упаковку набора, я почувствовала, как учащается пульс!
Это приятное ощущение знакомства с набором, где тебя ждут качественные материалы.
Первой меня встретила тонированная в цвет листопада канва - Zweigart Aida 16 каунта. Для меня, пожалуй, если выбирать из Аиды, этот размер будет в приоритете, поскольку крестик получается максимально изящным, но различимым. Тонирована ткань таким образом, что центральная её часть предназначена аккурат для будущего дизайна – девочка занимает отведенное для неё место четко и ровно в центре листопада.
Мулине DMС, такие привычные в работе и всегда превосходного качества, закреплены на органайзере и имеют персональное символьное обозначение, соответствующее схеме. Густота косы из мулине впечатляет, кажется, что ниточек хватит на два (!) отшива. И действительно, после завершения работы на органайзере остался большой запас мулине. Приятно!
Вышивала я по черно-белой символьной схеме. Схема состоит из 4-х листов формата А3, одна пара из которых – символьная схема, вторая – схема бэкстича. Могу сказать, что схема грамотно проработана, последовательность символов, переход цвета – всё продумано. Приятно и легко читаются символы. Работа выполняется полным крестиком, используется умеренный бэкстич.
В наборе меня ждало две иголки: с тупым концом – вышивальная и тонкая и острая – для пришивания бисера. Бисер также входит в набор и служит для украшения манжет платьица.
Благодарю Gela.ru за возможность тестирования набора и удовольствие, которое получила от процесса и результата! Вы лучшие!

#ТестированиеГела #Gela_ru #Гела #Gorjuss











Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait