Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогОтзыв о канве для вышивания MURANO SPLASH 32 CT от Zweigart
Блог

Отзыв о канве для вышивания MURANO SPLASH 32 CT от Zweigart

Отзыв о канве для вышивания MURANO SPLASH 32 CT от Zweigart

Добавлено: 15.01.2019 19:55:00

Комментарии:

15

янв

Обучение
Автор: Ольга Красильникова
Проект: "Тестирование товаров GELA.ru"

Отзыв рукодельницы Ольги Красильниковой о канве для вышивания MURANO SPLASH 32 CT от Zweigart

Автор: 3984/4259

(Орфография и пунктуация автора сохранена)

Вот она, идеальная канва для зимних сюжетов!
Производитель Zweigart создал серию MURANO SPLASH 32 CT из шести расцветок с крапинками
Рукодельница Красильникова Ольга решила вышить на одном отрезе несколько небольших новогодних сюжетов

Добрый день, девочки – рукодельницы. С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья, радости, вдохновения в творчестве, любви, удачи, мира, солнышка, тепла.
По случаю или удаче мне достался отрез Murano splash розового цвета 3984/4259 от компании Zweigart , предоставленный компанией Gela.ru.
Долго, просто очень долго выбирала сюжет. Создала на рабочем столе папку Тестирование Мурано )) , в которой находятся и по сей день некоторое количество схем, а вернее около тридцати)). Ого, ничего себе скажете вы. Хотя по правде говоря, свой выбор остановила на Новогодних сюжетах от Парижских вышивальщиц, и эти сюжеты были первыми, выбранными для данной канвы. Может банально, предсказуемо, но мне нравится. Да и кстати, аккурат к празднику Новогоднему. Не думаю, что поместятся все сюжеты, их на схеме 50 , да и не все нужны по большому счету. Вышью наиболее понравившиеся или , которые будут помещаться на оставшемся с краю участке. Нарежу вышитые сюжеты на кусочки и уже к следующему празднику сделаю новогодние праздничные пинкипы - подвески или флажки, как их оформлю, пока до конца и не придумала.
Как ведет себя канва в процессе вышивки : срезы обсыпаются, лучше их обшить зигзагом или оверлоком, или укрепить клеем. Дырочки канвы для меня лично немного мелковаты, вышиваю под хорошим светом настольной лампы, но это не беда совсем для того, кто привык к 32 каунту, так что это тоже дело вкуса и привычки. В местах, где нарисованы точки – снежинки, дырочку под иголочку нужно искать на ощупь, но это тоже мое субъективное мнение )) И это тоже не минус, а мое мнение о данной канве и оно не мешает мне вышивать на ней и получать удовольствие от процесса. Шью дальше. Какие еще сюжеты появятся скоро?








Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
Используемые товары
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait