Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяОбщение и обучениеБлогСказочная острота ощущений от SHARPIST!
Блог

Сказочная острота ощущений от SHARPIST!

Сказочная острота ощущений от SHARPIST!

Добавлено: 28.01.2019 17:15:00

Комментарии:

28

янв

Обучение
Изящные и дерзкие! Жемчужно-матовые тонированные лезвия, нежно-розовые ручки, режут ткань как масло – это мечта, легко воплощенная в семье ножниц Sharpist Artist . Всего артисток 8 сестричек, каждая домовита и рукодельна, у каждой своя роль.


Режешь лёгкий флёр шифона и плотное сукно? Бери старшую сестру росточком 23 см или обратись за помощью к её близняшке 23 см по имени Эргономика. Она славная, лежит в руке как влитая, твои пальчики не устают, думай о своём дизайне и режь себе в удовольствие.

Ножницы раскройные, 23 см - арт SAB90.SFA



Ножницы раскройные с эргономичными ручками, 23 см - арт SATR90.SFA



Шьёшь мало, а нужна помощница на всякие случаи рукодельной жизни? Бери красавицу 19 см, Эргономикой младшенькой её кличут.

Ножницы раскройные с эргономичными ручками, 19 см - арт SATR80.SFA



А случилась тебе счастье талантливой левшой родиться? Выбирай сестричку Леворучку 21 см.

Ножницы раскройные для леворуких, 21 см - арт SAB80L



Эти четыре сестрички важную работу выполняют – ткани кроят. Они главные в рукодельной семье, на мелочи не разбрасываются, блюдут свою остроту и стать, потому в компаньонки советуют брать своих младшеньких сестеричек-помощниц.

Ты же в шитье аккуратистка, любишь ниточки обрезать, и чтоб работа в руках спорилась, и чтоб ножницы не глядя в секунду в руке оказались? Бери себе в помощницы SAK65 по прозвищу Берта Большая Рука. Она сама маленькая, лезвия востренькие, а ручки то ого-го! Цап, и они у тебя в руке.

Ножницы для шитья, 16 см - арт SAK65

Когда ты понимаешь толк в шитье и умеешь чисто вытачивать детали, то знаешь, что нужна тебе помощница, что и длинный срез сделает и случайно ткань не зацепит. Бери смело в компанию Интеллектуалку SA60 – у неё слегка скруглённые кончики и ножки-лезвия стройные длиной 7,5 см.

Ножницы для шитья, 16,5 см - арт SA60



Любишь особо точно вырезать мелкие детали и припуски подрезать? Ах, есть мечта а не сестричка SAA55N, Сашенька– миниатюрная красавица, острая на кончики, шустрая и изящная с длиной лезвий 5 см.

Ножницы для аппликаций и шитья, 13,5 см - арт SAA55N



А кто же самая младшенькая? Это Крошечка-Хаврошечка 11 см росточком. Эта красотка истинная виртуозка, когда ты хочешь точно вырезать мелкие детали. А уж если ты любишь аппликации и пэчворком увлекаешься – бери её в компаньонки смело.

Ножницы для аппликаций, 11 см - арт SAA45N



Что еще хочется добавить о сестричках Sharpist Artist-ках? Они родом из Тайваня и в жилах их течет сталь твердостью 53 HRC.





«С любимыми не расставайтесь!»


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярное
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх
wait