Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьи и рекламаАксессуары для вышивания мулине и бисером

Аксессуары для вышивания мулине и бисером

06.11.2019 13:47:00 Аксессуары для вышивания мулине и бисером

Не секрет, что для того, чтобы творческий процесс приносил удовольствие, а результат радовал, нужны качественные и практичные инструменты и аксессуары. В нашем обзоре мы познакомим вас с вышивальными бестселлерами австралийского производителя HEMLINE.


Не секрет, что для того, чтобы творческий процесс приносил удовольствие, а результат радовал, нужны качественные и практичные инструменты и аксессуары. Особенно это важно, когда проект кропотливый, а материалы крохотные. Например, при вышивке бисером важно, чтобы цвета не смешивались, не высыпались, а нити мулине не путались. В нашем обзоре мы познакомим вас с вышивальными бестселлерами австралийского производителя HEMLINE.

Самый главный инструмент вышивальщицы это, конечно, игла. Иглы от HEMLINE представлены несколькими видами наборов.

Иглы для вышивания с острым кончиком идеально подойдут для вышивки гладью

Размеры игл с острым кончиком в наборах для вышивания: от 3 до 10. 

При этом вы можете выбрать как набор игл одинакового размера, так и набор с иглами разного размера.

                                                    (арт. 200.9, 200.510)


Для вышивания крестом у HEMLINE также представлены наборы игл нескольких размеров. В наборах иглы как одного размера, так и нескольких. Размерный ряд от 18 до 26. Хитом продаж являются иглы для бисера. В наборе 6 штук, размеры 10-15.


                                                               (арт. 205.1822, 289G.10)


Все иглы изготовлены из высококачественной стали. Наборы можно приобрести как в бумажной упаковке, так и в пластиковом контейнере для удобного хранения.  

А если игл у вас и так достаточно, HEMLINE предлагает несколько удобных магнитных игольниц:

  - с крышкой:


                                                         (арт. 278)


- на запястье:


                                               (арт. 276.WP)


- в виде блюдца:


                                                (арт. 279.MD)

И, конечно, в вышивании не обойтись без пялец. В ассортименте HEMLINE есть сборные пяльцы-рамки, а есть пяльцы, которые можно сразу использовать как держатель готовой работы, останется лишь спрятать ткань. В них имеется металлическая петелька, с помощью которой готовую работу можно сразу поместить на видное место. А если вышить несколько схожих сюжетов разного размера и разместить их в хаотичном порядке, получится интересная идея для оформления интерьера. Пяльцы-рамки выполнены из пластика с текстурой дерева, в верхней части имеют металлическую петельку, которая совершенно не мешает при работе.


                                                    (арт. N9003/W, N9023/W, N9004/W, N9005/W, N9006/W, N9045/W, N9008/W)

 Если вы увлекаетесь вышивкой бисером или создаете броши из бисера, то, конечно, в работе используете мононить. Прозрачная мононить не видна в готовом изделии, но в то же время довольно крепко держит бисер, стеклярус или пайетки. У HEMLINE также представлена мононить в двух видах: прозрачный светлый и прозрачный черный. В катушке 200 метров.


                                                        (арт. 240, 241)


Так как очень важно, чтобы весь мелкий материал не путался и не рассыпался, стоит обзавестись специальными контейнерами для хранения мулине и бисера. У HEMLINE есть емкости круглой и квадратной формы. Мулине удобнее всего намотать на пластиковые шпули и поместить в специальный бокс для мулине:


                                                       (арт. M3006.PL)

А вот бисер удобнее рассортировать по отдельным  баночкам. Можно приобрести пластиковый бокс с круглыми баночками внутри, а можно приобрести баночки, которые завинчиваются друг в друга.


                                                       (арт. 11.033/G002, M3008.S)


Размеры баночек и контейнеров также представлены в нескольких вариантах: как совсем маленькие -  4 см в диаметре, так и побольше - 7 см. Количество баночек в наборе также может быть разным, от 3-х и выше. 

Для тех, кому важен эстетичный вид и возможность делать красивые фотографии процесса, HEMLINE приготовил материалы с дизайнерским оформлением. Например, набор жестяных коробочек для хранения мелкой фурнитуры или ножницы-цапельки. Эти аксессуары обязательно привнесут в ваш процесс вдохновение, а на фото станут прекрасным декоративным элементом.


                                                  (арт. B5418)


Ровных крестиков и творческого порядка! 



     


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх