Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьи и рекламаФурнитура для бюстье от HEMLINE

Фурнитура для бюстье от HEMLINE

14.10.2019 10:20:00 Фурнитура для бюстье от HEMLINE

GELA.ru рекомендует товары австралийского производителя HEMLINE для бюстье.


Существует множество вариантов женского белья, но дамы прекрасно знают, что к нему иногда требуются дополнительные детали. 

Нужны эти детали для того, чтобы придать нашей фигуре более совершенный вид, и, конечно, для того, чтобы обеспечить лучшую поддержку нашим формам. Ведь насколько удобно сидит бюстгальтер, настолько элегантнее будет выглядеть наш силуэт. 

Совсем необязательно снова и снова идти в магазин и покупать новое бельё только потому, что меняется фигура при беременности или настало лето, и нам не нужно, чтобы бретели бюстгальтера были видны в открытом платье. В таких случаях к нам на помощь придут маленькие "хитрости", которые производит компания HEMLINE.

Расскажем о них подробнее.


Удлинители застёжки бюстгальтера с дополнительным увеличением (арт. 770. и 771.)

Удлинители позволяют регулировать обхват груди во время беременности или при изменении веса. А также послужат нам для ремонта износившихся частей. Удлинители имеют петли и крючки, с помощью них и эластичной ленты (100% полиэстер) можно увеличить размер бюстгальтера на несколько порядков, не влияя на размер чашечек.


Есть разные мнения о том, какой ширины должна быть застёжка бюстгальтера, чтобы она могла обеспечивать отменную поддержку. Молодые женщины уверены, что чем меньше, тем лучше, ведь, в противном случае, лиф выглядит не так элегантно. Дамы постарше предпочитают модели с широкой застёжкой, т.к. понимают, что в таком случае их грудь получает максимальную поддержку, а на спине не образуются неэстетичные складки. Всё зависит от фигуры женщины.


В удлинителе застёжки бюстгальтера от HEMLINE устроено 2 или 4 ряда петель. Ширина удлинителей может быть: 19 мм, 28 мм, 38 мм, 50 мм и 75 мм. В зависимости от ширины удлинителя, крючков может быть 1,2,3 или 4. Например, в узком удлинителе шириной 19 мм располагается 1 крючок, а в самом широком 75 мм - 4 крючка.


Удлинители бывают пришивными (арт. 770.) и непришивными (арт. 771.). Непришивные удлинители крепятся к готовому изделию с помощью крючка и петель. Как крепить? Смотрим видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=wepojWFPKz0

Подбираем цвет: чёрный, белый или бежевый.

Все удлинители можно посмотреть здесь: Удлинители застёжек для бюстгальтеров от HEMLINE



Магнитные застёжки для бюстгальтера (арт. 777.)

Магнитная застежка для бюстгальтера подобно удлинителю застёжки помогает регулировать обхват груди во время беременности, изменения веса или усадки бюстгальтера. Разница в том, что такую застёжку не нужно пришивать. Она надежно защёлкивается и легка в использовании. 


Одну и ту же застёжку можно использовать с разными бюстгальтерами, просто переставляя её и не тратя времени на пришивание. Магнитные застежки для бюстгальтера имеют разные ширины: 19 мм, 28 мм, 38 мм, 50 мм. 2 ряда петель обеспечат 2 разных длины застёжки. А в зависимости от ширины застёжки, крючков в ряду может быть 1,2 или 3.

Цвет подбираем под бельё: чёрный, белый или бежевый.


Все магнитные застёжки можно посмотреть здесь: Магнитные застёжки для бюстгальтеров от HEMLINE

ВАЖНО! Не подходит для использования людьми с кардиостимуляторами.

 

Застёжки для бикини

Застежки для купальников, бикини, других купальных принадлежностей и нижнего белья - пришивные. Такие детали часто нужны и по причине ремонта. Пластиковые (арт. 460., 461., 465.): белые, чёрные и прозрачные. Сочетаются с любым цветом материала и устойчивы к хлору. Ширина застёжек: 12 мм или 19 мм Металлические застёжки (арт. 465.NK) шириной 12 мм универсальны и долговечны.


Все застёжки для бикини можно посмотреть здесь: Застёжки для бикини от HEMLINE

 

Бретели силиконовые для бюстгальтера

Летом очень удобны прозрачные бретели для бюстгальтера (арт. 774. BAPI, 774. CLEA). С ними смело носим топы, открытые блузы и платья! Бретели регулируются по длине, они съёмные. Просто крепим крючок бретелей к петле бюстгальтера и вуа-ля!



Держатели для бретелей

Если бретели Вашего бюстгальтера расположены слишком далеко друг от друга, или бретели пришиты под неправильным углом, или кольца, с помощью которых бретели крепятся к задней части лифа, ненадёжно удерживают их, или вы используете удлинитель бюстгальтера, из-за которого расстояние между бретельками увеличивается, или верхняя часть чашечки бюстгальтера заполняется не полностью - все эти вещи приводят к проблеме, когда бретели бюстгальтера часто спадают с плеч, и Вам приходится всё время их поправлять. Самый простой вариант, позволяющий решить эту проблему - это держатель для бретелей. HEMLINE предлагает простые, но очень эффективные приспособления:

- держатель для бретелей из атласной тесьмы с кнопкой. Просто фиксируем держатель с помощью английской булавки или аккуратно пришиваем к плечевому шву. Цвета на выбор: чёрный, белый и бежевый (арт. 786.);


- держатель - пряжка. Трансформирует бретели в крест за спиной , таким образом фиксируя бретели в одной позиции. Очень легка и практична. Подходит к любым бретелям. Пряжка скрывает бретели при ношении спортивной одежды, маек, вечерних платьев и Т-образных маек. В упаковку входит сразу три цвета - белый, чёрный и прозрачный, которые можно комбинировать с любым цветом одежды (арт. 787).

 


Чашечки для бюстгальтеров

HEMLINE предлагает:

- чашечки корсетные с эффектом push-up (арт. 963.) 

Они предназначены для вшивания в вечернее, бальное или сценическое платье для зрительной корректировки линий кроя наряда и комфортного поддержания бюста, а также подходят для вшивания в бюстгальтер купальника. 

Чашечки push-up – идеальный вариант для женщин, которые хотят получить увеличение объёма бюста. 

В белом и бежевом цвете, S, M и L - размеры;

- чашечки для купальника с равномерным наполнением (арт. 960.) 


Назначение чашечек: вкладыши в купальник. Внутри чашечек находится сетчатый материал, чашечка меньше впитывает влагу. 

В белом цвете, S, M, L, XL - размеры;

- чашечки для купальника треугольные с равномерным наполнением (арт. 962.) Назначение чашечек: вкладыши в купальник. Отличаются формой. Внутри чашечек находится сетчатый материал, чашечка меньше впитывает влагу. 

В белом цвете, S, M, L, XL - размеры.

 


Косточки для бюстгальтера (арт. 773.)

Бюстгальтер с косточками не только придаёт груди хорошую форму, но также делает контуры бюста более утончёнными. 

Косточки необходимы для некоторых бюстгальтеров, например, для моделей без бретелек. С помощью них обеспечивается идеальная посадка и поддержка груди.

Косточки для бюстгальтера от HEMLINE - металлические, гладкие, имеют серебристый цвет и форму полукруга. На края косточек нанесен защитным слой, который предотвращает натирание и прорывание ткани при эксплуатации.

Длина дуги - размер - может быть: 18, 20, 21 или 22 см. Цветная маркировка краев поможет определить как правильно расположить косточку в чашке. Цветной конец - к середине, белый - в бок.

Косточки для бюстгальтера от HEMLINE подходят для изготовления концертных или вечерних платьев, ремонта корсетной чашки готового бюстгальтера.

 

 Чтобы купить фурнитуру для бюстье от HEMLINE на портале GELA.ru, рядом с выбранным товаром нажимаем кнопку "КУПИТЬ НА GELA-MARKET".

Будьте красивы! 


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх