Войти
Регион:
  • Россия
  • Украина
8 (800) 302-50-43
бесплатно для регионов
8 (495) 742-50-43
ГлавнаяПро товарыСтатьи и рекламаЯ РЕКОМЕНДУЮ: RAYHER - миниатюрные гирлянды. Декабрь 2018

Я РЕКОМЕНДУЮ: RAYHER - миниатюрные гирлянды. Декабрь 2018

01.12.2018 10:00:00 Я РЕКОМЕНДУЮ: RAYHER - миниатюрные гирлянды. Декабрь 2018

Анна Васильевна Захряпина, заместитель коммерческого директора компании GELA.ru по вопросам рекламы, РЕКОМЕНДУЕТ миниатюрные гирлянды RAYHER 




«Они, выслушав царя, пошли. 
И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними,
как наконец пришла и остановилась над местом,
где был Младенец.»

Символ Рождества – это,  бесспорно,  звезда. Наши современные ассоциации с Рождественскими праздниками - это свет, огни, гирлянды…


Наши бабушки мастерили Рождественскую звезду из блестящей бумаги или ткани, пытаясь передать блеск. Подвешивали или водружали на длинную палку. С такой звездой можно было принимать участие и в гуляниях и в колядках. А вот уже наши мамы встречали новый год с палочкой бенгальского огня. Яркие, искрящиеся воспоминания! Все было так динамично и задорно!


С появлением гирлянд все изменилось! Новогодняя подсветка гирлянд дома – это как символ уюта, праздника, веры в чудо.
Лично меня свет гирлянд уносит в детство. Вспоминаю нашу домашнюю синтетическую, но в то время очень модную, елочку, ГДР-овские шары с изображениями гномов и гирлянду разноцветных светящихся фонариков. Это был особо ценный объект, который доставался и убирался строго в рамках новогодних праздников. Сейчас (знаю немало фактов) некоторые любители гирлянд не хотят расставаться с ними ни зимой, ни летом! Зимнее убранство постепенно превращается в весеннее, затем в летний сад и так далее, прямиком до декабря.

Думаю, что в нынешнее время вряд ли найдется семья (дом), в котором новогодних гирлянд нет совсем. А с появлением ребятни в доме их количество только увеличивается с каждым годом: на елочку, на окно, на стену, на двери, над кроваткой, оранжевый свет, синий, в форме снежинок, снеговиков…Уфф…

Пришло время подумать о нас любимых и о нашем хобби. Подсветить его хорошенько светом Рождества! 

В доме уже есть большие электрические гирлянды. Они для интерьера. Но что у нас на столе? Что на рабочем столе? Есть украшение, которое порадует вас в течении дня или вечером, за ужином? Думаю, что нет. А уж тем более нет украшения, подсвеченного гирляндой огоньков. Это просто не реально – тянуть провода на стол или полочку. С появлением мелких светодиодных гирлянд RAYHER, работающих от батареек, это стало возможным!


В компании GELA.ru практически все сотрудники – творческие люди, любящие товар, который продают. Мы очень ждали осеннюю поставку из Германии от крупного производителя и дистрибьютора товаров для хобби и творчества RAYHER.


Эту компанию в России GELA.ru стала эксклюзивно представлять не так давно, хотя ранее товары RAYHER были представлены в России. Видимо рост курса европейской валюты стал барьером, в свое время, для приобретения этих товаров ценителями качественных, не дешевых аксессуаров для творчества. RAYHER не штампует и не сбывает свой товар, как у нас говорится: «абы что и абы как». Это бренд-созидатель идей, направлений, креативных решений! Его товар – дизайнерский. Он не может стоить дешево! Конечно, RAYHER не идет своей дорогой, делая вид, что не замечает происходящего вокруг. RAYHER придерживается трендов, новых техник, новшеств и популярных стилей. Есть товары, которые уже получили международное призвание и производятся многими другими компаниями, изобретателем которых стал именно RAYHER.

Но сейчас вернемся к поставке, которую так ждала GELA.ru. В ней, помимо просто фантастически красивых рождественских украшений, были они - гирлянды… 


Гирлянды именно для творческих проектов. Похожие гирлянды есть в продаже в массмаркете, но, прочитав статью, и, получив полную информацию, вы сможете сравнить их с гирляндами RAYHER. Я, Анна Васильевна Захряпина, сотрудник компании GELA.ru и страстный рукодельщик (с броуновским движением по всем направлениям) вам их РЕКОМЕНДУЮ! Сейчас объясню почему.

 

Маленькие лампочки в виде капель, спаянные с проволокой

Для подсветки красивых арт-объектов не нужна крупная подсветка. Она засветит композицию! Используем гирлянды RAYHER с миниатюрными лампочками, размер которых всего около 5 мм. Огоньки размещены на тонких медных проводах стального цвета. Расстояние между огоньками 6 или 10 см.

 


На батарейках

Забываем о розетке, переносках и смотанных проводах! Гирлянды RAYHER работают от батареек! Корпус батареек можно спрятать или задекорировать в самой композиции. Важно только оставить открытым доступ к рычажку включения. Гирлянды RAYHER, в зависимости от типа, работают от пальчиковых (АА) или литиевых (CR). Требуемое количество батареек указано на упаковке.

 


Светодиодные

Красивая и экономная подсветка! Светодиоды (LED) долговечны в работе, для надежности спаяны прозрачной каплей для неподвижности диода и не потребляют много энергии. Энергии батареек хватит на сезон праздников. Гирлянда не нагревается и безопасна. Угол свечения – 180 градусов.


 

Небольшой длины

Чтобы подсветить композицию и не переборщить с освещением (это как не переперчить еду) используем гирлянды малой длины. Именно такие у RAYHER! Минимум – всего 56 см! Максимум – 220 см. Еще есть промежуточные, очень хорошие длины – 106 см и 120 см. Думаю, то, что надо!

 



С таймером

Некоторые гирлянды RAYHER имеют таймер. Что это означает? Иногда, в спешке, можно забыть выключить подсветку, либо, что чаще всего, забыть ее включить. То есть - красоту создали, а забываем ею наслаждаться. На эти случаи предусмотрен таймер, который включит гирлянду на 6 часов работы, а затем выключит на 18 часов ожидания. Наличие таймера на гирлянде узнаем по такому знаку на упаковке:


Можно рассчитать время так, чтобы гирлянда каждый вечер включалась самостоятельно. К примеру, вы возвращаетесь домой с работы, а у вас уже красота на окне или на столе! Светится ваша Рождественская композиция!

 


С пробкой

Великолепно смотрится светящаяся гирлянда в каком либо стеклянном сосуде. После выпитой бутылочки вина, не выбрасывайте бутылку, а сделайте своеобразный фонарь. Для этого используем гирлянду RAYHER с пробкой! Пробка многофункциональная – в ней также размещен корпус для пальчиковой батарейки! Чтобы включить гирлянду,  не нужно вытаскивать пробку из бутылки – кнопка включения располагается вверху корпуса пробки – очень удобно! Если у вас есть сад, развесьте такие бутылочки на деревьях. Стенки бутылок можно изнутри или снаружи обклеить специальной рассеивающей пленкой RAYHER. Она также есть в продаже на портале GELA.ru.

 


На все сезоны

Данная рекомендация пишется к декабрю, поэтому, конечно, мы говорим о новогодних праздниках и Рождестве. Но миниатюрные гирлянды RAYHER можно использовать в декораторских объектах к любому сезону и празднику! Вяжем красное сердечко ко дню Святого Валентина, наполняем ароматной ватой и добавляем внутрь гирлянду; вырубаем на машинке или вырезаем цветочки из бумаги тишью и клеим их на проволоку гирлянды; делаем послание в бутылке и закупориваем бутылку пробкой с гирляндой; оформляем скрап-альбом и на станицу с фотографиями дня рождения клеим гирлянду с плоским корпусом для батареек (его можно маскировать); шьем костюм на карнавал и в кулиску вставляем гирлянду. В любом проекте гирлянде найдется применение.

 


Гарантия

Гирлянды RAYHER – брендовый товар, который на территории РФ эксклюзивно представляет компания GELA.ru. В свою очередь, GELA.ru имеет 22-х летний опыт работы с брендовыми товарами. Мы несем  ответственность перед своими клиентами за качество представляемого продукта. Если вы приобрели наш товар и выявили брак или не надлежащее качество, обратитесь с чеком в магазин, в котором покупали. Ваша проблема будет решена заменой брака или другим способом.


Появилось желание приобрести гирлянду RAYHER? Тогда дело за малым: выбрать нужную и впечатлиться идеями!

Смотрим сравнительную таблицу характеристик всего ассортимента гирлянд RAYHER:






 


Ну и в заключение любуемся творческими проектами дизайнеров компании RAYHER. Гирлянды использованы во многих работах, стоит только внимательнее приглядеться…

Великолепные идеи по оформлению, реализованные с товаром RAYHER, смотрим ЗДЕСЬ в разделе ПРЕЗЕНТАЦИИ И СЕМИНАРЫ.

 ТОВАРЫ RAYHER, использованные в оформлении, В ПРОДАЖЕ НА GELA.ru !   

 

Благодарю за внимание и поздравляю всех творческих людей и посетителей портала GELA.ru с НОВЫМ 2019 ГОДОМ! 

Пусть он будет намного светлее, теплее и уютнее для нас и наших близких!

С уважением, Анна Васильевна Захряпина




КАТАЛОГ С ГИРЛЯНДАМИ RAYHER СМОТРИМ ЗДЕСЬ

Фото-отчет с Домашней Выставки RAYHER смотрим ЗДЕСЬ 

Творческие идеи с пошаговым описанием смотрим ЗДЕСЬ

РОЗНИЧНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ:
Воспользуйтесь кнопкой "Заказать на GELA-MARKET", чтобы приобрести понравившийся товар
или кнопкой "Товар в магазине", чтобы узнать, где продается товар в настоящее время  

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Вверх